Тема: буду менять шлейф на сид2...принимаю советы
друзья, буду менять шлейф на сид2...может есть какиенить советы ,рекомендации??
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → буду менять шлейф на сид2...принимаю советы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
друзья, буду менять шлейф на сид2...может есть какиенить советы ,рекомендации??
вычистить остатки старого тщательно
Я так понял что уже все дошло?
Не,он высокий,до него как в анекдоте про жирафа доходит ))))
artyom_pinsk пишет:Я так понял что уже все дошло?
Я думаю что о чем я писал поймет только господин hmel ))
Антерос пишет:artyom_pinsk пишет:Я так понял что уже все дошло?
дошло..огромное спасибо артем))только вот ничего не получается((
Менял по этой схеме https://www.youtube.com/watch?v=8nmOxskkg_w
все гуд!
artyom_pinsk пишет:Антерос пишет:Не,он высокий,до него как в анекдоте про жирафа доходит ))))
У меня допустим с первого раза тоже ничего не получилось, вышло ещё хуже.... Наверно месяц на раздумья и мысли о том что руки у меня не из того места... В итоге собрался мыслями и сделал. Чистил места где шлейф прилегает не только ногтями и тряпочкой со спиртом... Мелкая наждачка и тольтна плате не на стекле и мелкой отверткой каждый контакт пока не стали аж светиться золотым) и все гуд)) и за одно лампочки сразу поменял)
hmel пишет:artyom_pinsk пишет:Я думаю что о чем я писал поймет только господин hmel ))
У меня допустим с первого раза тоже ничего не получилось, вышло ещё хуже.... Наверно месяц на раздумья и мысли о том что руки у меня не из того места... В итоге собрался мыслями и сделал. Чистил места где шлейф прилегает не только ногтями и тряпочкой со спиртом... Мелкая наждачка и тольтна плате не на стекле и мелкой отверткой каждый контакт пока не стали аж светиться золотым) и все гуд)) и за одно лампочки сразу поменял)
ну попробую ещк раз)
Паять желательно с помощью паяльной станции в котрой имеется паяльный фен. Настроит правильно температуру, если не ошибаюсь, 180-200 градусов. Лучше обратиться в радиомастерскую, они точно сделают
я два шлейфа спалил, плюнул (на спаленые шлейфы) и отдал родственнику радиотехнику. 5 минут разобрать/собрать, 5 минут паял, готово 
Я делал без паяльника, просто после того как приложил щлейф сверху проклеил скотчем чтоб не сдвигалось, а потом еще полоску двухстороннего потолще чтоб нормально прижимало и все гуд.
А мне пришла мысль, что после приклеивания попробовать термоклеящим пистолетом залить. Но как потом клей снять если снова менять шлейф надо будет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → буду менять шлейф на сид2...принимаю советы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.