Тема: 9000 Пропадает сцепление
Привет собратья! Суть проблемы, с которой никак не могу разобраться: Во время сильных (для нас) морозов, при температуре -20, у меня ушла вся жидкость из бачка сцепления и, естественно, провалилась педаль. Попытки просто прокачать систему хватало максимум на 2 дня. После этого педаль снова проваливалась. Купил ремкомплект главного цилиндра сцепления, вчера поменял, прокачал снова систему. Педаль стала как каменной, но этого, при езде по городу, хватило ровно на три километра. Еле доехал до дому не переключая передачи. Самое интересное, что жидкость в бачке не уходит. Снова сегодня прокачал систему. Ради интереса, завел движок и начал работать педалью сцепления, имитируя движение и включая передачи. Где-то на 100-м разу работы педали, передачи перестали включаться. Посмотрел - в бачке жидкость не ушла. Хрень какая-то! Может я неправильно прокачиваю? Суда по мануалу, достаточно давления, которое создает накачанное колесо. Я сделал ноу=хау и в бачок засунул кусок камеры с ниппелем. На него одеваю переходник компрессора и даю давление, где-то районе 5 бар. Открываю штуцер на рабочем цилиндре и жидкость, сначала стреляет воздухом, потом вытекает ровной струйкой. Так я сегодня трахался раз пять. Потом работаю педалью раз 100 и она проваливается. Все шланги, все переходники проверил, подтеканий нет. Остается грешить на рабочий? Жаба давит ехать на СТО снимать коробку для замены манжетов, кучу денег стоит. Хелп и еще раз хелп!