Тема: помогите разобраться...
При наезда на любые неровности дороги с права такое ощющение что мартер бьёт в стакан....что может быть на станции сказали не знаем ездить пока не выскочит
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → помогите разобраться...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При наезда на любые неровности дороги с права такое ощющение что мартер бьёт в стакан....что может быть на станции сказали не знаем ездить пока не выскочит
Ну для начала описать где и что и как, потом машину, рынок, пробег, потом не мешало бы указать какая именно подвеска, ибо есть варианты... А вообще скорее всгео окажется амморт.
Ну для начала описать где и что и как, потом машину, рынок, пробег, потом не мешало бы указать какая именно подвеска, ибо есть варианты... А вообще скорее всгео окажется амморт.
Saab 9.5 2010 год 100тыс пробег амартеры новые только поставленные грешил на них стук не убрался
Подвеска обычная я как понял, без регулировки жесткости?
Подвеска обычная я как понял, без регулировки жесткости?
Да обычная
думаю нужно Павла Геннадьевича поспрашать, раньше думалось, что основной проблемой являются аммортизаторы... Если стойки стабилзатора целые конечно же.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → помогите разобраться...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.