Тема: помогите разобраться...

При наезда на любые неровности дороги с права такое ощющение что мартер бьёт в стакан....что может быть на станции сказали не знаем ездить пока не выскочит

2

Re: помогите разобраться...

Ну для начала описать где и что и как, потом машину, рынок, пробег, потом не мешало бы указать какая именно подвеска, ибо есть варианты... А вообще скорее всгео окажется амморт.

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

-=Mr@zE=- пишет:

Ну для начала описать где и что и как, потом машину, рынок, пробег, потом не мешало бы указать какая именно подвеска, ибо есть варианты... А вообще скорее всгео окажется амморт.

Saab 9.5 2010 год 100тыс пробег амартеры новые только поставленные грешил на них стук не убрался

4

Подвеска обычная я как понял, без регулировки жесткости?

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

-=Mr@zE=- пишет:

Подвеска обычная я как понял, без регулировки жесткости?

Да обычная

6

думаю нужно Павла Геннадьевича поспрашать, раньше думалось, что основной проблемой являются аммортизаторы... Если стойки стабилзатора целые конечно же.

1991 9000 T16SA Project