Тема: Продам лобовое стекло! На 9-5
Есть лобовое стекло на сааб 9-5 , 2003 год с датчиком! Продам за 115*15500=1782500
Рыночная стоимость 145*15500=2247500
Тел. +375 29 6442778
Стекло Китай XYG
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Продам лобовое стекло! На 9-5
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть лобовое стекло на сааб 9-5 , 2003 год с датчиком! Продам за 115*15500=1782500
Рыночная стоимость 145*15500=2247500
Тел. +375 29 6442778
Стекло Китай XYG
Новое?
Новое?
Обсалютно!
и с окошком под vin ?
и с окошком под vin ?
Более того, сделано под sekurit! Даже с оригинальными полосками! По кругу)
Парни что бы не было лишних вопросов, я поясню.
Моя девушка работает в очень известной в Беларуси, компании, по установке лобовых стекол. На дня знакомый заказал это стекло, девушка сделал ему по закупке, а он просто отказался. Т.к стекло куплено,я решил его продать! Поставил бы себе но у меня нет датчика дождя. Если не купит никто, поставлю себе! Стекло хорошее, лучше чем КМК, и Грингласс! Ксиг, нормальные стекла, я уже сталкивался. За год не появилось ни царапины, главное поставить хорошие щетки!
Если кому то надо, забирайте! Есть возможность установить на хорошей конторе(13 лет на рынке) не буду говорить название фирмы, дабы не было рекламы! Установка не дорого и качественно!
а на 900ый может по закупке достать?
А на вейдер подойдет или нет?
Подойдет. Бери. Норм ценник
Как на счёт установки, готов забрать. Лопнуло от камня
Не вкурсе( можно уточнить!
Как на счёт установки, готов забрать. Лопнуло от камня
могу помоч с установкой, ребята поставят. Точный ценник могу завтра в лс написать! много не возьмут, и качественно поставят)
Юри пишет:А на вейдер подойдет или нет?
Подойдёт 100%.
а на 900ый может по закупке достать?
Честно говоря, можно было бы...но есть одно НО. После этого случая, когда я заплатил свои деньги за стекло и потом пытался его продать, как то стал разочаровываться в людях. Тем более, что этот выход на стекла не через меня, а через мою девушку, и она очень расстроена и зла, на человека....Будем ждать когда отойдет и думаю можно будет помочь Вам! Но уже только по предоплате))))
JiggaBoy пишет:Юри пишет:А на вейдер подойдет или нет?
Подойдёт 100%.
Спасибо, Леша, за уточнение) но я завтра попрошу девушку все таки перепроверить по каталогу) что бы было 146% 
JET пишет:JiggaBoy пишет:Не вкурсе( можно уточнить!
Подойдёт 100%.
Спасибо, Леша, за уточнение) но я завтра попрошу девушку все таки перепроверить по каталогу) что бы было 146%
500% что подойдёт без всяких девушек 
Если за через 2 недели не продадите - куплю наверное
Если за через 2 недели не продадите - куплю наверное
думаю если до субботы не продам, себе воткну, а дырку под датчик, закрашу маркером
this is Talladega пишет:а на 900ый может по закупке достать?
Честно говоря, можно было бы...но есть одно НО. После этого случая, когда я заплатил свои деньги за стекло и потом пытался его продать, как то стал разочаровываться в людях. Тем более, что этот выход на стекла не через меня, а через мою девушку, и она очень расстроена и зла, на человека....Будем ждать когда отойдет и думаю можно будет помочь Вам! Но уже только по предоплате))))
не вопрос)
Юри пишет:Если за через 2 недели не продадите - куплю наверное
думаю если до субботы не продам, себе воткну, а дырку под датчик, закрашу маркером
А еще можно купить датчик, стрекозу и подключить.)
JiggaBoy пишет:Юри пишет:Если за через 2 недели не продадите - куплю наверное
А еще можно купить датчик, стрекозу и подключить.)
Хм, а что) идея! Спасибо) где ж ее найти то....)
Юри пишет:А на вейдер подойдет или нет?
я уже давно написал, что подойдет. на 9-5 все стекла одинаковые начиная с 1997 заканчивая 2009 годом.
п.с. Стрекоза и датчик есть у меня.
Dimonya пишет:Юри пишет:А на вейдер подойдет или нет?
я уже давно написал, что подойдет. на 9-5 все стекла одинаковые начиная с 1997 заканчивая 2009 годом.
п.с. Стрекоза и датчик есть у меня.
Что по чем в лс;) спасибо
Ребяты, нашелся человек, забирает стеклышко) всем спасибо! Будет возможность, помогу всем кто этого просил) пока ждем когда моя принцесса прекратит испускать пар из ушей 
Закройте пожалуйста тему, спасибо;)
Не не не, тему закрывать не надо) Мы тебя запомнили! И что ты можешь стекла по закупке сделать)
А то мне надо менять давно, но так жаль, мы с ним столько лет вместе 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Продам лобовое стекло! На 9-5
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.