Re: Срочно! прошивка АБС
Ну да, есть отзывы. У меня, например, есть отзыв о Могилевской и есть отзыв о Столетова, даже о распузыренном товарище Мразе и то у меня есть мой, личный отзыв.
Могилевская 54. Звоню, записываюсь - нет проблем. Звоню, прошу выслать бензонасос в воскресенье - три часа спустя забираю его возле драмтеатра в Могилеве. Не звоню, припираюсь, когда время есть - и кофем напоен, и тортом накормлен, и машина починена. Припираюсь вообще в воскресенье в три часа дня - кофем напоен, тортом накормлен, о жизни, детях, ценах поговорен, машина починена, все что хотел купить, продано. В семь вечера в субботу пригнать шпрота с глюками в мозгах - его ждут и чинят.
Столетова. По телефону консультации - всегда. Подробные разъяснения - всегда. Приехать - ни разу не отказали. Отказывали в ремонте, ссылаясь на его нецелесообразность - да. Ремонтировали - да. Дешево - да.
Николай. Лично не приезжал, ибо в атмосфернике ему настраивать, кроме радио, нечего, но вопросы в переписке задавал и никуда послан почему-то не был.
Странно, что я делаю не так?..