26

Re: Продам лобовое стекло! На 9-5

Серега, тебе ТОЧНО ДАВНО ПОРА ПОМЕНЯТЬ)))

SAAB 9-5 2.3T 1998, USA - счастливое прошлое.
SAAB 9-5 2.2 TiD, 2002 - счастливое прошлое.
SAAB 9-5 1.9 TiD, 2006 - прошлое.
BMW f10 - теперь понятно, за что любят марку...

27

ss_sergey пишет:

Не не не, тему закрывать не надо) Мы тебя запомнили! И что ты можешь стекла по закупке сделать)
А то мне надо менять давно, но так жаль, мы с ним столько лет вместе saab40

Есть варианты по секьюриту и пилкилгтону! Но там ценник, если в белке, то на установку нужно приезжать с торбай грошы....:))))

Saab 9-5 se, 1999, 2,3 turbo

28 Отредактировано AIL (18-06-2015 00:44:18)

А можно как-то конкретнее про размер торбы для секурита или пилкингтона? saab10

А еще вот такой вопрос - на 9000 бывает сейчас что-то кроме китая/польши?

Спасибо. saab10

Saab 9000 2.3t 1997 мкпп - а потом мы медленно спустимся с гор...
Saab 9000 2.3t 1996 мкпп - let your fighting scars heal in the sun  of a bright windy day.
Saab 9-5 2.3t 2001 мкпп - прощай мой верный друг
Saab 9-3 2.8T 2007 мкпп - эвридей кар

29

Мне тут один стекольщик шепнул, что на сегодняшний день качество Китая стало на порядок выше Польши!

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

30

AIL пишет:

А можно как-то конкретнее про размер торбы для секурита или пилкингтона? saab10

А еще вот такой вопрос - на 9000 бывает сейчас что-то кроме китая/польши?

Спасибо. saab10

Россия-КМК, Беларусь - Грингласс)
Уточню цену!

31 Отредактировано Jigga (18-06-2015 00:55:15)

JET пишет:

Мне тут один стекольщик шепнул, что на сегодняшний день качество Китая стало на порядок выше Польши!

Совершенно верно,Леха! Ставил себе XYG, купил хорошие щетки, и ноу проблемм... Через год стекло как новое'! Сейчас даже на фуры ставят ксиг, редко кто ставит секьюрит и пилк. Ибо дорого, и возможно и есть разница от трения тех же щеток, может от царапин то оно и покрепче, но вот камню который летит с бешеной скоростью, обсалютно побоку на фирму вашего стекла

32

Друзья, вроде как возможность ставить стекла появляется потиху.....Человек, который установил стекло остался доволен, перезвонил и поблагодарил! Я рад был помочь, и не бизнеса ради, а просто из уважения к Вам всем, тоже готов помочь! есть возможность доставать стекла по хорошей для Вас и меня цене! Сделаем так что приятно будет в первую очередь Вам! по установке не обещаю что будет супер дешево, но будет средняя цена и очччень хорошее качество!
Очень прошу написать, хотя бы минимальный отзыв человека на синем 9-5 рест, который забрал стекло))))
Пишите, братцы, буду помогать, ноу проблемм....:)

33

JiggaBoy пишет:

Друзья, вроде как возможность ставить стекла появляется потиху.....Человек, который установил стекло остался доволен, перезвонил и поблагодарил! Я рад был помочь, и не бизнеса ради, а просто из уважения к Вам всем, тоже готов помочь! есть возможность доставать стекла по хорошей для Вас и меня цене! Сделаем так что приятно будет в первую очередь Вам! по установке не обещаю что будет супер дешево, но будет средняя цена и очччень хорошее качество!
Очень прошу написать, хотя бы минимальный отзыв человека на синем 9-5 рест, который забрал стекло))))

На черном 9-5, у Вас ложная информация)))))
А что касается стекла и установки, то все на отлично, оперативно, качественно. Теперь все замечательно видно saab99

Saab 9-5 Linear 2.2TID, МКПП, 2002

34 Отредактировано Jigga (20-06-2015 22:16:36)

Stealth_88 пишет:
JiggaBoy пишет:

На черном 9-5, у Вас ложная информация)))))
А что касается стекла и установки, то все на отлично, оперативно, качественно. Теперь все замечательно видно saab99

на фотке цвет не рассмотрел) извиняюсь) просто просил девушку сфоткать Ваш самолет, что бы узнать, найти saab10
Сегодня тоже поставил стекло, словно прозрел, чес слово))))

35 Отредактировано Юри (25-06-2015 00:31:48)

JiggaBoy пишет:

говорите адрес куда подъехать - нужно заменить на очкарике лобовик, с датчиком дождя и самого хорошего качества если есть выбор конечно..Нигде не могу в РБ найти на него стекло новое нормальное, а ехать в РФ нет желания, а в европу - нужно новую визу делать, а это время....

SAAB 9-5 VECTOR B235E 185 HP 2008 MY

36

И мне на Сааб 9-5 1998 года нужно.

Saab 9-5 Aero 2003

37

Парни, не все сразу) стекла заказываются только по предоплате. Разговариваю с установщиками, когда и по сколько машин они согласятся делать. Спасибо за понимание