Тема: Кто может написать сайт?
И желательно продвинуть его!?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Кто может написать сайт?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И желательно продвинуть его!?
+375296023939 Анисим. Сошлись на меня.
+375296023939 Анисим. Сошлись на меня.
Спасибо большое!
Может еще кто предложит?
в общаги РТИ и БГУ ФПМИ/МехМат/РадиоФизиков закинь объявку
Тоже интересно продвижение своего ресурса. Под ключ. В личку
и мне
Ребята, какое продвижение интересует? Есть ли сайт, который надо продвигать?
Есть СЕО, контекст, таргет в соц. сетях.
Напишите мне, кому и что надо, есть много толковых ребят в теме, помогу 
написать и продвинуть интересует
Тоже интересно продвижение своего ресурса. Под ключ. В личку
Продвижения "под ключ", "с гарантией" (если только не по заведомо НЧ запросам) в природе нет. Как и нету ценника за продвижение. Все, что озвучено заранее - как минимум с трехкратным запасом, или фуфел.
Dimonya пишет:Тоже интересно продвижение своего ресурса. Под ключ. В личку
Продвижения "под ключ", "с гарантией" (если только не по заведомо НЧ запросам) в природе нет. Как и нету ценника за продвижение. Все, что озвучено заранее - как минимум с трехкратным запасом, или фуфел.
никто никому ничего не озвучивал по цифрам, тк люди еще сами не до конца понимают, что же им надо
ценник за контекст очень легко считается, есть стоимость ведения компании в месяц + бюджет на контекст, он прозрачен и зависит только от кликов, не более того
Nob пишет:Dimonya пишет:Тоже интересно продвижение своего ресурса. Под ключ. В личку
никто никому ничего не озвучивал по цифрам, тк люди еще сами не до конца понимают, что же им надо
ценник за контекст очень легко считается, есть стоимость ведения компании в месяц + бюджет на контекст, он прозрачен и зависит только от кликов, не более того
А накликать можно много. 300 посещений сайта и 1 звонок. Ну такого не бывает
ilyatet пишет:Nob пишет:Продвижения "под ключ", "с гарантией" (если только не по заведомо НЧ запросам) в природе нет. Как и нету ценника за продвижение. Все, что озвучено заранее - как минимум с трехкратным запасом, или фуфел.
ценник за контекст очень легко считается, есть стоимость ведения компании в месяц + бюджет на контекст, он прозрачен и зависит только от кликов, не более тогоА накликать можно много. 300 посещений сайта и 1 звонок. Ну такого не бывает
Дима, никто накликиванием не занимается, яндекс и гугл имеют механизмы против этого. Контекстнику это явно не интересно - пустая трата времени, он лучше заработает нормальные деньги, чем будет заниматься глупостями.
То, что 1 звонок с 300 посещений говорит о низкой конверсии сайта и такое бывает, его надо переделывать, красиво изложить инфу + красивые фоточки, сделать легким для понимания и максимально продающим. Тогда конверсия вырастет.
Ответить в личке на вопросы, что я задал 
Вот именно, что нужно делать продающий сайт, а не воплощать свои фантазии. Вот только заказчики этого не понимают и не поймут, т.к. для этого нужен опыт. Продам опыт для заказчика 
Dimonya пишет:ilyatet пишет:никто никому ничего не озвучивал по цифрам, тк люди еще сами не до конца понимают, что же им надо
ценник за контекст очень легко считается, есть стоимость ведения компании в месяц + бюджет на контекст, он прозрачен и зависит только от кликов, не более тогоА накликать можно много. 300 посещений сайта и 1 звонок. Ну такого не бывает
Дима, никто накликиванием не занимается, яндекс и гугл имеют механизмы против этого. Контекстнику это явно не интересно - пустая трата времени, он лучше заработает нормальные деньги, чем будет заниматься глупостями.
То, что 1 звонок с 300 посещений говорит о низкой конверсии сайта и такое бывает, его надо переделывать, красиво изложить инфу + красивые фоточки, сделать легким для понимания и максимально продающим. Тогда конверсия вырастет.
Ответить в личке на вопросы, что я задал
на следующей неделе обсудим за чашечкой кофе
ilyatet пишет:Dimonya пишет:А накликать можно много. 300 посещений сайта и 1 звонок. Ну такого не бывает
Ответить в личке на вопросы, что я задална следующей неделе обсудим за чашечкой кофе
Хорошо, звони
С удовольствием пристаканюсь послушать-освежить-просто пообщаться в хорошей компании 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Кто может написать сайт?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.