Re: Нужны советы владельцов саабов для будущего новичка)
Что, даже такой никак - http://www.saabsunited.com/2012/10/the- … -true.html ?
Неа ! Ни перед , ни зад . но сбоку да Сааб как Сааб )
Облицовка плиткой
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Нужны советы владельцов саабов для будущего новичка)
Что, даже такой никак - http://www.saabsunited.com/2012/10/the- … -true.html ?
Неа ! Ни перед , ни зад . но сбоку да Сааб как Сааб )
ALex-x пишет:Сегодня, после двух с половиной недель перерыва, поездил на доресте 2.0LPТ.
Очкарик, не выдерживает никакой конкуренции против дореста. Дорест лучше. во всём! Тише, комфортней, лучше ВО ВСЁМ! Очкарик - халтура!
2.0LPT по городу едет лучше, разгоняется лучше. шустрее. резвее.
Короче, у дореста. лучше всё!Извините конечно , но мне очкарик не нравиться внешне вообще .! Дорест и рест как-то красивые )))
Так, а за что извиняться-то? Я вроде жёстче выступил 
эм, вот расход мой
С горы накатом на передаче?
Тогда вот мой 
эм, это то что сид реальньно показывает
Ну вот ненужно тут троллить ага? ) А если тысячные форсунки поставить, будет еще меньше )
эм, это то что сид реальньно показывает
А бак что покажет? Тоже 3.5 на 100?
Типа расход = дизельному мотору объемом 1.5L.
Ну вот ненужно тут троллить ага? ) А если тысячные форсунки поставить, будет еще меньше )
тысячные, эм, это уже даже не приус, уже тесла получится
Тогда вот мой
какая средняя скорость по сиду при таком расходе
Тогда вот мой
Могу показать свой = 0.0 L/100 km
-=Mr@zE=- пишет:Ну вот ненужно тут троллить ага? ) А если тысячные форсунки поставить, будет еще меньше )
Только в пятаке, сид показывает реальный расход )
Kruiz пишет:-=Mr@zE=- пишет:Ну вот ненужно тут троллить ага? ) А если тысячные форсунки поставить, будет еще меньше )
Только в пятаке, сид показывает реальный расход )
я знаю, длительность импульса форсунки берется в тысячнике 
Купил стрекозу-переключатель ,всё ,заработал круиз!
Перед установкой ничего не проверял.
Установил стрекозу, все подошло, все встало на свои места. Лампочка круиз на приборке при включении загорается, но скорость не фиксируется. В чем может быть проблема?
Может ты не докручиваешь до 50 км? После 50 все работает. сам позавчера установил себе и все супер
Может ты не докручиваешь до 50 км? После 50 все работает. сам позавчера установил себе и все супер
В смысле не докручиваю до 50? Ты имеешь ввиду км/ч??!!!
Я на разных скоростях пробовал от 60 до 120. И все равно безрезультатно(
Сегодня у меня не хотел включаться,оказалось что левую ногу слегка на педали сцепления держал
концевик очень чувствительный
дима-дима пишет:Купил стрекозу-переключатель ,всё ,заработал круиз!
Перед установкой ничего не проверял.Установил стрекозу, все подошло, все встало на свои места. Лампочка круиз на приборке при включении загорается, но скорость не фиксируется. В чем может быть проблема?
У меня было - менял главный цилиндр сцепления и педалью в обратную сторону загнал сердцевину концевика в его тело. Все собрал - круиз не фиксировал скорость :
1. Если концевик нормальный (крепление не отломано и он не в свободном плавании) - он имеет диапазон регулировки - все просто - засовываешь тело под педали - находишь концевик над педалью сцепления - саму педаль одной рукой/локтем выжимаешь, а другой рукой (с пассатижами которая) хватаешь за сердцевину концевика и чутка вытягиваешь ее вниз (в пол) - там все понятно когда глаза туда глядят... Если вытянул больше чем надо - чутка рукой за педаль вверх...
Т.е. регулируешь ход концевика методом механического воздействия хватательно-поступательным движением пассатиж на сердцевину концевика в результате трансформации мысли в желание иметь круиз.
2. Если же у концевика сломано крепление - не беда - тонкие длинные пластиковые хомутики и медная или вязальная проволока (может и колхоз - но у меня от прошлого хозяина так осталось - сам ошалел - когда увидел - но работает). - и п. № 1.
Это если дело в концевике...
... Т.е. регулируешь ход концевика методом механического воздействия хватательно-поступательным движением пассатиж на сердцевину концевика в результате трансформации мысли в желание иметь круиз...
Саня! Три раза перечитал этот абзац... Полны зачот!!!
Ты там, случайно, не в командировке, что такие глобальные мысли выдаешь в полшестого утра?
Будешь в Минске - маякни, я тут тебе маленький презент припас, давненько уже, все никак не передам...
Сорри за офтоп...
Да, а состав гостиничных курительных смесей и пропорции зелёных змиев - попрошу в личку. Я тож хочу, шоб с утра так бодрило!

Саня всегда такой) У него ход мыслей отличается от нашего. Зачет! 
Сегодня у меня не хотел включаться,оказалось что левую ногу слегка на педали сцепления держал
концевик очень чувствительный
Нет, к сожалению не та причина, ногу над сцеплением едя по трассе вряд ли кто-то держит.
KROSHKA 9000
Хороший совет. Спасибо. Пойду гляну, может что получится.
KROSHKA 9000 , спасибо тебе огромное, все доступно объяснил. Залез, пару минут и гоу проверять и о чудо - работает. Спасибо еще раз))
KROSHKA 9000 , спасибо тебе огромное, все доступно объяснил. Залез, пару минут и гоу проверять и о чудо - работает. Спасибо еще раз))
Искренне рад что помогло. 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Нужны советы владельцов саабов для будущего новичка)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.