Re: Сколы (
Ждем отчета по пробам Вован Сидорович
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ilyatet пишет:А каким образом его лучше подготовить? Наждачкой затереть аккуратно?
Думается, что действовать нужно согласно инструкции (убрать рыхлую ржавчину, обезжирить и т.п.), а вот, чем именно эту ржавчину убирать, вопрос не принципиальный. Используйте ту же наждачку, скребок, шпателек, в конце концов подойдёт и плоская отвёртка, все зависит от конкретного повреждения ЛКП.
Чепуха. Скол даже не перекрывается грунтом из краскопульта, я пробывал. И как это поскоблить отверткой ? .Еще поверю если скол до краски , проста залить вашей жидкостью.
Мне кажется, некоторые путают предназначение преобразователя ржавчины. Это никоем образом не восстановит скол, никак его не замаскирует и всё равно скол будет нуждаться в покраске или вовсе в перкраске элемента. Преобразователь лишь остановит процесс окисления на некоторый срок, но никак не выполнит функцию краски и лака.
Мне кажется, некоторые путают предназначение преобразователя ржавчины. Это никоем образом не восстановит скол, никак его не замаскирует и всё равно скол будет нуждаться в покраске или вовсе в перкраске элемента. Преобразователь лишь остановит процесс окисления на некоторый срок, но никак не выполнит функцию краски и лака.
С этим вопросов нет, я так понял, что он еще выступает в роли грунтовки, помазал им, он высох, а затем наносите краску в цвет, которую можно купить, изначально подобрав у колористов.
Тут только у меня 1 вопрос: лучше просто краску или еще советуют краску+немного лака. Кто что посоветует?
А то есть на одной машине пару незначительных сколов, так не охота перекрашивать элемент.
Мне в баночку налили краски+немного лака+отвердитель, но я ещё не пробовал.
Мне в баночку налили краски+немного лака+отвердитель, но я ещё не пробовал.
Понял, спасибо, буду пробовать!
)))).... Конечно можно сделать фото "до", "во время" и "после" обработки скола, но ведь в данном случае мы ведем речь о том, как на корню "задушить" ржавчину, дабы она уже больше не проявилась... Что бы это отмониторить потребуется достаточно длительное время (особенно, если обработка пройдёт с должным эффектом)! Если средство окажется бесполезным ( в чем я сильно сомневаюсь), то сразу же СААБсчу... )))))
Чепуха. Скол даже не перекрывается грунтом из краскопульта, я пробывал. И как это поскоблить отверткой ? .Еще поверю если скол до краски , проста залить вашей жидкостью.
Сорри, конечно, но вы вероятно о чем-то другом... Мы не обсуждали вопрос окончательной окраски места скола... Будьте внимательнее.

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.