Re: Встречи на дорогах :)
привет сегодня в чиках шпроту серебряному и 9-5 с которым ехали туда)
ну и всем нашим там) 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 306 307 308 309 310 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет сегодня в чиках шпроту серебряному и 9-5 с которым ехали туда)
ну и всем нашим там) 
MisterY пишет:на этой неделе - готов только в направлении Клайпеды и обратно ))
еОПТ а это где7!)
Если по карте провести прямую от Гомеля через Минск "вверх" - то плюс-минус на ее окончании на берегу Балтики и будет Клайпеда ))
По поводу номеров - так вроде же есть процедура восстановления прежних номеров?
Свирид Илья пишет:Nat пишет:Теперь понятно чей красавчик у меня рядом с домом стоит почти каждый день. Хожу и налюбоваться не могу=)
Цвет супер)
А где именно??? На филимоново??
понял!))) постоянно обращаю внимание на ваш апарат
Свирид Илья пишет:MisterY пишет:на этой неделе - готов только в направлении Клайпеды и обратно ))
еОПТ а это где7!)
Если по карте провести прямую от Гомеля через Минск "вверх" - то плюс-минус на ее окончании на берегу Балтики и будет Клайпеда ))
По поводу номеров - так вроде же есть процедура восстановления прежних номеров?
Извиняюсь что влез в беседу.. номера изготавливаются в единичном экземпляре в рашке и в случае кражи, утери, порчи или например дарения)) подлежат замене со всеми вытекающими.. т.е. перерегистрация техосмотр и т.д.
вроде)
Привет artis_s утром 8:20 на МКАД, в районе Сухарево!
Привет шпроту утром на Семашко ! Переморгнулись аварийкой !
Привет девушке на 9-3 SS в 11:20 на Волгоградской,
900 в 11:43 на Макаенка!
...Извиняюсь что влез в беседу.. номера изготавливаются в единичном экземпляре в рашке и в случае кражи, утери, порчи или например дарения)) подлежат замене со всеми вытекающими.. т.е. перерегистрация техосмотр и т.д.
вроде)
Я тоже сильно извиняюсь, но номера изготавливаются элементарно, официально, в ГАИ на Грушевке (емнип), и стОит это относительно 3 копейки, и времени занимает от минут 20 - в зависимости от очереди.
Paste пишет:...Извиняюсь что влез в беседу.. номера изготавливаются в единичном экземпляре в рашке и в случае кражи, утери, порчи или например дарения)) подлежат замене со всеми вытекающими.. т.е. перерегистрация техосмотр и т.д.
вроде)Я тоже сильно извиняюсь, но номера изготавливаются элементарно, официально, в ГАИ на Грушевке (емнип), и стОит это относительно 3 копейки, и времени занимает от минут 20 - в зависимости от очереди.
Есть ньюанс, обязательно сдать повреждённые номера. Без сдачи старых не сделают копию ((
Shlang пишет:Paste пишет:...Извиняюсь что влез в беседу.. номера изготавливаются в единичном экземпляре в рашке и в случае кражи, утери, порчи или например дарения)) подлежат замене со всеми вытекающими.. т.е. перерегистрация техосмотр и т.д.
вроде)Я тоже сильно извиняюсь, но номера изготавливаются элементарно, официально, в ГАИ на Грушевке (емнип), и стОит это относительно 3 копейки, и времени занимает от минут 20 - в зависимости от очереди.
Есть ньюанс, обязательно сдать повреждённые номера. Без сдачи старых не сделают копию ((
+1 все именно так! Сам там менял. Реально 20 минут, даже меньше.
Привет в 16 с чем то темному тысячнику на Пушкина с номером 40?? ?? 4
Привет в 16 с чем то темному тысячнику на Пушкина с номером 40?? ?? 4
Привет, привет!
Ракета вроде же продал шпрота.
Svail пишет:Shlang пишет:Я тоже сильно извиняюсь, но номера изготавливаются элементарно, официально, в ГАИ на Грушевке (емнип), и стОит это относительно 3 копейки, и времени занимает от минут 20 - в зависимости от очереди.
+1 все именно так! Сам там менял. Реально 20 минут, даже меньше.
Хммм.. видимо давно я уточнял вопрос)) спасибо. Просвятили. Не зря я вставил слово" вроде" в том сообщении 
Привет сегодня темному тысячнику 4484 в 8.25 на игуменском под МКАД 
Ракета вроде же продал шпрота.
Да. Это уже новый хозяин "аццки медленной телеги" 
Привет водителю 9к с которым и обморгались и обмахались на перекрестке Кабушкина-Партизанский вчера, примерно в 21:00.
Привет 9-5 NG с номером 2020 на Радиальной возле Слодыча.
Привет шпроту утром на Семашко ! Переморгнулись аварийкой !
привет и табе,вроде я был)
Привет вчера вечером темному шпроту на кижеватова,я посигналил(вроде клубные рамки) и очкарику в городище-перемахнулись.
Привет черному 9-5 на заправке на Некрасова в 9:15 и 9-5 Wagon parchment silver на Широкой в 10:19!
vany-sergey пишет:Ракета вроде же продал шпрота.
Да. Это уже новый хозяин "аццки медленной телеги"
это не ваш очкарик часто в районе московского рынка во дворе паркуется?)
это не ваш очкарик часто в районе московского рынка во дворе паркуется?)
нет
Привет золотистому 9-5 сегодня на кольцевой в районе Курасовщины;-)
Страницы Назад 1 … 306 307 308 309 310 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.