Тема: нужна помощь в вопросе переоформления а\м
закрыто
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Юридическая консультация → нужна помощь в вопросе переоформления а\м
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
закрыто
http://lepel.vitebsk-region.gov.by/ru/reg-ekz/
Огроменное спасибо!-рву на Лепель!!!!
встречу на дороге-пропущу даже на красный)) 
7on/off пишет:Огроменное спасибо!-рву на Лепель!!!!
звучит, как угроза)))))) удачки
7on/off пишет:Огроменное спасибо!-рву на Лепель!!!!

Автомобиль переоформляется по месту регистрации текущего владельца. Если продавец прописан в Витебске - снимать его придется в витебске, не в Лепеле. Около года назад сталкивался с вопросом, продавец был из Кобрина, снятие с учета только в Кобрине, и никаких Барановичей. Если, конечно, не изменилось что-то.
Тема перенесена.
Автомобиль переоформляется по месту регистрации текущего владельца. Если продавец прописан в Витебске - снимать его придется в витебске, не в Лепеле. Около года назад сталкивался с вопросом, продавец был из Кобрина, снятие с учета только в Кобрине, и никаких Барановичей. Если, конечно, не изменилось что-то.
Всё так и осталось, а жаль...
Тема перенесена.
если подробнее то ситуация после прочтения доверенности,которую выписал хозяин без моего присутствия в нот. конторе такова: авто по тех пасп. зарегестрирован в витебской области браславский район д. домаши, но в доверке его прописка по гражданскому паспорту могилевская область г.бобруйск--вот такой заварот.куда в таком случае ехать для переоформления???.
может лучше с этим вопросом обратиться на грушевку?-или к телогрейкину?) 
всё узнал-разузнал-тему можно свернуть: ехать нужно в миоры.сверку можно пройти в минске и негнать авто,сказали что хозяин редиска и должен был в течении 10 дней после смены прописки переоформить авто-но сделали отдолжение и сказали-приезжайте!. кста.-сказали что кампы через день виснут-чувствую в следствии этого могу там и я зависнуть-самагнета папить)
p.s-кому чо надо в этом чудо городе или по дороге-обращайтесь!
Тема перенесена.
ваша правда

всё узнал-разузнал-тему можно свернуть: ехать нужно в миоры.сверку можно пройти в минске и негнать авто,сказали что хозяин редиска и должен был в течении 10 дней после смены прописки переоформить авто-но сделали отдолжение и сказали-приезжайте!. кста.-сказали что кампы через день виснут-чувствую в следствии этого могу там и я зависнуть-самагнета папить)
А если он не переоформил??? Что будет??? А то я год уже как сменил прописку на область, а машина до сих пор на Минске
dimarik пишет:всё узнал-разузнал-тему можно свернуть: ехать нужно в миоры.сверку можно пройти в минске и негнать авто,сказали что хозяин редиска и должен был в течении 10 дней после смены прописки переоформить авто-но сделали отдолжение и сказали-приезжайте!. кста.-сказали что кампы через день виснут-чувствую в следствии этого могу там и я зависнуть-самагнета папить)
А если он не переоформил??? Что будет??? А то я год уже как сменил прописку на область, а машина до сих пор на Минске
я думаю ничего страшного неслучиться-переоформишь. 
закрыто
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Юридическая консультация → нужна помощь в вопросе переоформления а\м
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.