Тема: 9,3 og Какие сальники прокладки и т.п. менять при замене сцепления
Какие сальники прокладки и т.п. менять при замене сцепления и выжимного. желательно с номерами.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 900 & 9.3 OG Коробка передач, Сцепление, Трансмиссия → 9,3 og Какие сальники прокладки и т.п. менять при замене сцепления
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какие сальники прокладки и т.п. менять при замене сцепления и выжимного. желательно с номерами.
Ради очистки совести иногда меняют задний сальник коленвала, потому что запчасть копеечная, а работа по замене сопряжена со съёмом коробки, что есть дорогостоящая процедура и специально ради замены его снимать коробку может задушить жаба.
Но если стоит оригинальный и вокруг него сухо - тут вопрос философский, стоит ли его менять.
Ради очистки совести иногда меняют задний сальник коленвала, потому что запчасть копеечная, а работа по замене сопряжена со съёмом коробки, что есть дорогостоящая процедура и специально ради замены его снимать коробку может задушить жаба.
Но если стоит оригинальный и вокруг него сухо - тут вопрос философский, стоит ли его менять.
Подтекает, вот только номер не могу оригинальный найти и еще говорят сальники полуосей надо менять номера также не могу найти
Подтекает, вот только номер не могу оригинальный найти и еще говорят сальники полуосей надо менять номера также не могу найти
06 14 855 по Опелю номер
Ну или по заменителям:
Corteco 20026414B
Elring 294.060
Reinz 81-34301-00
Сальники полуосей - такая же ситуация. Если не текут - то лучше и не трогать.
normalin пишет:Подтекает, вот только номер не могу оригинальный найти и еще говорят сальники полуосей надо менять номера также не могу найти
06 14 855 по Опелю номер
Ну или по заменителям:
Corteco 20026414B
Elring 294.060
Reinz 81-34301-00Сальники полуосей - такая же ситуация. Если не текут - то лучше и не трогать.
не, ну если брать оригинал под заказ, то можно 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 900 & 9.3 OG Коробка передач, Сцепление, Трансмиссия → 9,3 og Какие сальники прокладки и т.п. менять при замене сцепления
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.