Re: Встречи на дорогах :)
isa503 пишет:Серый
Аеро?
Дизель
SAAB 9-5 2.2 TiD, 2002 - счастливое прошлое.
SAAB 9-5 1.9 TiD, 2006 - прошлое.
BMW f10 - теперь понятно, за что любят марку...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 308 309 310 311 312 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
isa503 пишет:Серый
Аеро?
Дизель
ss_sergey пишет:isa503 пишет:Серый
Аеро?
Дизель
Всё верно tid, во на 40 лет победы он и базируется)))
DLR пишет:ss_sergey пишет:Аеро?
Дизель
Всё верно tid, во на 40 лет победы он и базируется)))
Мой тоже там...
Приятно что узнали такого!!! А вообще классная такая традиция, все кто находился на борту удивлялись такому явлению))) теперь уже даже мама знает что если махнул рукой или аварийкой маякнул - значит с саабом поздаровался!!!
Приятно что узнали такого!!! А вообще классная такая традиция, все кто находился на борту удивлялись такому явлению))) теперь уже даже мама знает что если махнул рукой или аварийкой маякнул - значит с саабом поздаровался!!!
Я тоже на 40 лет победы. Тоже видел 9-3. =). Правда я тогда пешахидил с собакой =).
isa503 пишет:Приятно что узнали такого!!! А вообще классная такая традиция, все кто находился на борту удивлялись такому явлению))) теперь уже даже мама знает что если махнул рукой или аварийкой маякнул - значит с саабом поздаровался!!!
Я тоже на 40 лет победы. Тоже видел 9-3. =). Правда я тогда пешахидил с собакой =).
Даа) вез одну девочку она все спрашивала с кем я здороваюсь. Удивилась когда узнала что с водителями на той же марке))
Привет всем с 40 лет победы 
Привет Игорю Астра. Тебя не видел, но слышал по радио твой привет серебристому шпроту)
Привет Игорю Астра. Тебя не видел, но слышал по радио твой привет серебристому шпроту)
))))))) Привет был адресован Всем владельцам мускулистой марки СААБ, хорошей дороги и приятного вечера от астры92))))) Вроде бы так передавал привет.
9kut пишет:Привет Игорю Астра. Тебя не видел, но слышал по радио твой привет серебристому шпроту)
))))))) Привет был адресован Всем владельцам мускулистой марки СААБ, хорошей дороги и приятного вечера от астры92))))) Вроде бы так передавал привет.
да. было приятно. тоже слышал по юнистар.
Привет бордовому вагону на слабодской 20 мин назад и серебристому 9.5 на аэродромной сейчас
Привет 9-5 на Гурского утром и 9-3 возле ,,Таверны,, , номер класс 9393 
Привет черному шпроту на маке (юго-запад)
Не разглядел ник, помохали друг другу, настроение поднялось хоть 
Привет Djony сегодня в Суле !! 
Привет 9000 возле Биггза, в районе 19 часов.
Привет черному шпроту на маке (юго-запад)
Не разглядел ник, помохали друг другу, настроение поднялось хоть
И тебе привет! Это был я! Настрой тоже поднялся!
Привет всем сааберам чудесного города Могилева 
Привет темному тысячнику под кричевом,пролетел в сторону Мстиславля номера не разглядел но вроде гомельские
Чей 9-5 черный седан "очкарик" OA-7 тусавался в Гродно (сзади наклейка DK)?
Привет Ирке сегодня возле Гиппо в Серебрянке! 
Привет Ирке сегодня возле Гиппо в Серебрянке!
И тебе привет!!! Не успела руку в окно высунуть как ты))
привет шпроту 94-05МА7 КОРОНА Брест 17.30
Привет 9-5 на Гурского утром и 9-3 возле ,,Таверны,, , номер класс 9393
походу эт я был каждое утро там езжу а 9393 с моего двора девченка катается
Привет в Молодечно в соседнем дворе 93. 2121 КЕ5
Привет темному тысячнику под кричевом,пролетел в сторону Мстиславля номера не разглядел но вроде гомельские
Я. 160-180 шел. торопился. И тебе привет (странно - саабов не видел...).
Сегодня - часиков в 16-30 где-то - привет соапу (вроде темно-синему) - перед первой деревней с камерой после АЗС в Черикове в сторону Кричева - всем моргал - о гайцах предупреждал - а саабу махнуть успел - и он в ответ...номеров не видел - только решетку саабовскую и приветствие водителя - скорость приличная была...
Страницы Назад 1 … 308 309 310 311 312 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.