Тема: КПП с Украины
Ребята подскажите! Хочу привезти КПП с Украины, что для этого необходимо по документам подготовить и нужна ли растаможка?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → КПП с Украины
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята подскажите! Хочу привезти КПП с Украины, что для этого необходимо по документам подготовить и нужна ли растаможка?
сколько весит кпп?
60-70 кг
мне кажется что у нас в принципе запрещено провозить бу коробки частным лицам
только фирмы продающие бу могут это сделать
так же как и двигатели
мне кажется что у нас в принципе запрещено провозить бу коробки частным лицам
только фирмы продающие бу могут это сделать
так же как и двигатели
коробку можно.
декларация.
с таким весом - растаможка.
любые автомобильные агрегаты, может ввозить и растамаживать,только юридическое лицо.
любые автомобильные агрегаты, может ввозить и растамаживать,только юридическое лицо.
вы шутите?
процедура ввоза широко доступна (за исключением некоторых позиций) для обычных физлиц, как с растаможкой, так и без нее.
да без проблем, только свыше 35 кг за неделимый товар, в вашем случае кпп, по пару евро за кг, сколько точно не помню
Восемь если не ошибаюсь
Вообщем привез с Любомля, варшавского шоссе. Весила 46 кг и пришлось растамаживать...оценили ее на нашей границе в 100 $ и заплатил растаможку 550 000....вот только переаозил ночью и пришлось большой круг дать, чтоб произвести оплату.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → КПП с Украины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.