Тема: 9.5 Бензонасос умирает?
Добрый день.
На видео снял работу насоса. Какие то посторонние звуки напрягают.
Бензонасос умирает или все хорошо?
http://vimple.co/b78b3f66761b4ab49059c8526998b88e
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Бензонасос умирает?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день.
На видео снял работу насоса. Какие то посторонние звуки напрягают.
Бензонасос умирает или все хорошо?
http://vimple.co/b78b3f66761b4ab49059c8526998b88e
подсос воздуха или умирает насос
ставь аем,мне сергей Азимут писал,что за 150,плюс работа 20-30,может встать,сравним с обычным(забыл назв.) на 120л,у этого на 320л мощность,это так к примеру.Немного правда подшаманить колбу придется.По итогу у АЕМ будет КПД поинтереснее,тем более у стандартного цена 120,т.е.экономии только 30(мелочь).
нет, мрет он быстро, если ездить меньше чем с половиной бака. лучше классику bosh 0580254040
Ставь bosch и еbosch!
Ставь bosch и еbosch!
jet знает.. )))
JET пишет:Ставь bosch и еbosch!
jet знает.. )))
Ага. Только я ставил 023-тий.
keeper пишет:JET пишет:Ставь bosch и еbosch!
jet знает.. )))
Ага. Только я ставил 023-тий.
040 тоже огонь) 
бушный на разборе предложили за 20 баксов)
И на кой оно надо? Всегда поражали люди покупающие б/у помпы, радиаторы, бензонасосы... Может и щетки лобового заодно б/у прикупить?!. Нет денег на этих монстров - купите обычный, но новый! Стоить он будет 30-40, зато голова потом болеть не будет. "скупой платит дважды" - не забывайте народную мудрость!
30-40 Это какой Патрон?
И на кой оно надо? Всегда поражали люди покупающие б/у помпы, радиаторы, бензонасосы... Может и щетки лобового заодно б/у прикупить?!. Нет денег на этих монстров - купите обычный, но новый! Стоить он будет 30-40, зато голова потом болеть не будет. "скупой платит дважды" - не забывайте народную мудрость!
возьму боша
Patron отдам новый за 19.
Только учтите, что под боши 023 и 040 надо переделывать колбу. Есть много других типа walbro arm krauf, которые становятся без доработок, но боши вечные и мощные.
Patron отдам новый за 19.
Только учтите, что под боши 023 и 040 надо переделывать колбу. Есть много других типа walbro arm krauf, которые становятся без доработок, но боши вечные и мощные.
а на сколько патрона хватит? по вашим ощущениям?
Бывало на 1 старт, бывало и на много лет - лотерея... Одни выдают 2.5бар другие 6бар )))
Бывало на 1 старт, бывало и на много лет - лотерея... Одни выдают 2.5бар другие 6бар )))
на 1 старт?)) пхаха. серьезно?
Нет, шучу - таких случаев у меня было всего 2, но были...
Продам бензонасос Walbro 5ca606 для Saab 900 и др. авто
после езды бензонасос на отключенной машине шипит(снимаю лючок под сиденьем и слышу шипение). это проблема?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Бензонасос умирает?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.