Тема: (отдам) матрас детский кокос 60Х120
матрас кокос 60Х120 в отличном состоянии, бу 3 года, ребенок вырос, матрас остался)
следов использования нет, всегда застилался непромокаемой пеленкой.
+ к нему съемный чехол.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → (отдам) матрас детский кокос 60Х120
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
матрас кокос 60Х120 в отличном состоянии, бу 3 года, ребенок вырос, матрас остался)
следов использования нет, всегда застилался непромокаемой пеленкой.
+ к нему съемный чехол.
Заберу с огромным удовольствием!
Как раз ребёнку на даче в кроватку нечего постелить– вот как раз последние 2 ночи мучались с ним на 1 диване
Когда, где, что везти в благодарность?
Не успел((((((
Не успел((((((
Да ладно Вам.
Что значит "Не успел"?
Если Вам для ребятёнки сейчас нужен - я без проблем уступлю - мне-то это на дачу, к тому же в этом году дачный сезон, по сути, закончился уже, а за полгода до следующего сезона я, думаю, что-нить придумаю для решения нашей проблемки со спальными местами - так что пусть Вам будет, на здоровье. Сладких снов 
7on/off пишет:Не успел((((((
Да ладно Вам.
Что значит "Не успел"?
Если Вам для ребятёнки сейчас нужен - я без проблем уступлю - мне-то это на дачу, к тому же в этом году дачный сезон, по сути, закончился уже, а за полгода до следующего сезона я, думаю, что-нить придумаю для решения нашей проблемки со спальными местами - так что пусть Вам будет, на здоровье. Сладких снов
Вот это по-сааберски
Красавчик 
7on/off пишет:Не успел((((((
Да ладно Вам.
Что значит "Не успел"?
Нам через месяц нужен будет. Спасибо))
7on/off, в личке данные.
Shlang, рад что разрулили все.
Мне кажется что у тебя ровесник моей, так что к следующему сезону матрас уже и маловат будет) все правильно ты решил.
7on/off, в личке данные.
Shlang, рад что разрулили все.
Мне кажется что у тебя ровесник моей, так что к следующему сезону матрас уже и маловат будет) все правильно ты решил.
Мой просто в своей кроватке любит дрыхнуть до сих пор
Да не, я ж грю - это НА ДАЧУ, то бишь не настолько всё критично - есть-хорошо, нет-не беда, придумаем чёнить, а тут человеку в самое нужное время, поэтому я только рад, правда.
Это скорее тебе и таким как ты спасибо, что на безвоздмездной основе поддерживаете "нуждающихся" в это грёбанное время, где сегодня ты на отличной работе, всё хорошо и ничего не предвещает, а завтра тебе говорят, что проект закрыт, и в твоих услугах больше не нуждаются.... Ладно, это я что-то на злободневное скатился... 
закройте тему плз.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → (отдам) матрас детский кокос 60Х120
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.