1

Тема: (отдам) матрас детский кокос 60Х120

матрас кокос 60Х120 в отличном состоянии, бу 3 года, ребенок вырос, матрас остался)
следов использования нет, всегда застилался непромокаемой пеленкой.
+ к нему съемный чехол.

TurboX Hirsch Performance

2

Re: (отдам) матрас детский кокос 60Х120

Заберу с огромным удовольствием!
Как раз ребёнку на даче в кроватку нечего постелить– вот как раз последние 2 ночи мучались с ним на 1 диване saab1A

Когда,  где,  что везти в благодарность?

3

Не успел((((((

SAAB 9.5 3.0 TiD wagon 2002 г.в. трансформирован в бензин 2.3t!!!!!
80292521201
[img]http://autotuni.ru/pics/2017/08/pic_1504034347.jpg[/img]

4

7on/off пишет:

Не успел((((((

Да ладно Вам. saab20 Что значит "Не успел"?

Если Вам для ребятёнки сейчас нужен - я без проблем уступлю - мне-то это на дачу,  к тому же в этом году дачный сезон, по сути, закончился уже, а за полгода до следующего сезона я, думаю, что-нить придумаю для решения нашей проблемки со спальными местами - так что пусть Вам будет, на здоровье. Сладких снов saab21

Shlang пишет:
7on/off пишет:

Не успел((((((

Если Вам для ребятёнки сейчас нужен - я без проблем уступлю - мне-то это на дачу,  к тому же в этом году дачный сезон, по сути, закончился уже, а за полгода до следующего сезона я, думаю, что-нить придумаю для решения нашей проблемки со спальными местами - так что пусть Вам будет, на здоровье. Сладких снов saab21

Вот это по-сааберски saab21  Красавчик saab32

Saab 9-5 aero 1999 2.3T АКПП B235R
+375 25 605 00 77

6

Shlang пишет:
7on/off пишет:

Не успел((((((

Нам через месяц нужен будет. Спасибо))

SAAB 9.5 3.0 TiD wagon 2002 г.в. трансформирован в бензин 2.3t!!!!!
80292521201
[img]http://autotuni.ru/pics/2017/08/pic_1504034347.jpg[/img]

7

7on/off, в личке данные.
Shlang, рад что разрулили все.
Мне кажется что у тебя ровесник моей, так что к следующему сезону матрас уже и маловат будет) все правильно ты решил.

8

Drap пишет:

7on/off, в личке данные.
Shlang, рад что разрулили все.
Мне кажется что у тебя ровесник моей, так что к следующему сезону матрас уже и маловат будет) все правильно ты решил.

Мой просто в своей кроватке любит дрыхнуть до сих пор saab10

Да не, я ж грю - это НА ДАЧУ, то бишь не настолько всё критично - есть-хорошо, нет-не беда, придумаем чёнить, а тут человеку в самое нужное время, поэтому я только рад, правда.

saab99

Это скорее тебе и таким как ты спасибо, что на безвоздмездной основе поддерживаете "нуждающихся" в это грёбанное время, где сегодня ты на отличной работе, всё хорошо и ничего не предвещает, а завтра тебе говорят, что проект закрыт, и в твоих услугах больше не нуждаются.... Ладно, это я что-то на злободневное скатился... saab1A

9

закройте тему плз.