Re: Встречи на дорогах :)
Привет 93, 73 18 ОН-7 во дворе дома на Любимова 34
И тебе приве!!! 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 310 311 312 313 314 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет 93, 73 18 ОН-7 во дворе дома на Любимова 34
И тебе приве!!! 
Привет возле глобо 9-5ому универсалу 15 мин. Назад
Привет 9-3 7788 ЕК-7 на стояночке в лошице
Привет 9-3 7788 ЕК-7 на стояночке в лошице
номер как в такси
Привет серебристому 9-5 (походу) на Скорины возле газовой заправки около 8 утра! )
Привет красатуле на черном 9-3, которая робко ручкой махала и улыбалась))) кижеватова-асаналиева 10.05
9-5 универсалу с номером 22-12 на Богданович мой привет 
Приветик сегодня утром девушке на синем шпроте 8886 на Любимова)))
привет! почти через 2 месяца 
Привет 9-5 аэро на 6? регионе возле съезда на логойку утром.Привет 9-5 в сторону от Минска днем. Привет около 4 часов вечера 9000 и 9-5 ехавшим друг за другом возле зоопарка.
Привет зеленому 9000 на салатовых дисках. Логойский тракт. Видел и раньше в боровлянах. Всегда подымает настроение))
Привет зеленому 9000 на салатовых дисках. Логойский тракт. Видел и раньше в боровлянах. Всегда подымает настроение))
да-да, и на толбухе привет в начале шестого!
Выглядит машина просто супер!
Привет 9-5 аэро на 6? регионе возле съезда на логойку утром.Привет 9-5 в сторону от Минска днем. Привет около 4 часов вечера 9000 и 9-5 ехавшим друг за другом возле зоопарка.
привет и тебе, с логойки
это я спускался
Антерос пишет:Привет 9-5 аэро на 6? регионе возле съезда на логойку утром.Привет 9-5 в сторону от Минска днем. Привет около 4 часов вечера 9000 и 9-5 ехавшим друг за другом возле зоопарка.
привет и тебе, с логойки
это я спускался
Миша,я жду,я все помню,я ничего не забыл
ты понимаешь о чем я.
сорри за флуд.
Svensen пишет:Антерос пишет:Привет 9-5 аэро на 6? регионе возле съезда на логойку утром.Привет 9-5 в сторону от Минска днем. Привет около 4 часов вечера 9000 и 9-5 ехавшим друг за другом возле зоопарка.
привет и тебе, с логойки
это я спускался
Миша,я жду,я все помню,я ничего не забыл
![]()
![]()
![]()
ты понимаешь о чем я.
сорри за флуд.
вот я скатина. Уже было , а я подзабыл . Прости . Напиши личку , что там надо . Сори за флуд 
Привет красатуле на черном 9-3, которая робко ручкой махала и улыбалась))) кижеватова-асаналиева 10.05
))) Я передам привет
)) Это моя жена , катает моего самолёта)) 
Slevin пишет:Привет красатуле на черном 9-3, которая робко ручкой махала и улыбалась))) кижеватова-асаналиева 10.05
))) Я передам привет
подумала наверное что сноб какой-то сидит за рулем))) я то не махнул и рот был закрыт рукой, но за рукой была улыбка)))) Видно, что муж саабовскому этикету научил!!! я и не ожидал от девушки))) 
]|[елеЗный пишет:Slevin пишет:Привет красатуле на черном 9-3, которая робко ручкой махала и улыбалась))) кижеватова-асаналиева 10.05
))) Я передам привет
подумала наверное что сноб какой-то сидит за рулем))) я то не махнул и рот был закрыт рукой, но за рукой была улыбка)))) Видно, что муж саабовскому этикету научил!!! я и не ожидал от девушки)))
)) да неее)) Приехала домой и похвалилась, мол поприветствовала СоАбера, но не знала заметил ли ты)) 
и на вас драсьте! рад приподнять.. !) 
Paste пишет:Привет зеленому 9000 на салатовых дисках. Логойский тракт. Видел и раньше в боровлянах. Всегда подымает настроение))
да-да, и на толбухе привет в начале шестого!
Выглядит машина просто супер!
благодарю! и вам драсьте!.
Привет сегодня серебристому 9-5 гн 2104 на Минск-1 в 17.00, а чуть позже ему же на проспекте Пушкина
Привет красивому 9-5НГ с номерами CD красного цвета и флагом Швеции на правом крыле.
Привет сегодня в 8.25 зеленому тысячнику на Шаранговича от такого же черного 
Привет Надежде Hul от Пушкинской до радиотехники)
Ехала с незакрытой дверью и на мои знаки улыбалась и кивала))))
Девушки млин...
Привет кому-то серебристому вчера на Волгоградской в 10:23 утра! Нечасто на мои приветствия отвечают, поэтому приятно вдвойне 
Страницы Назад 1 … 310 311 312 313 314 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.