Re: Встречи на дорогах :)
привет блондинке на сером рестовом шпроте с наклейкой mazda на логойском тракте 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 312 313 314 315 316 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет блондинке на сером рестовом шпроте с наклейкой mazda на логойском тракте 
5065 мс-7, привет от жены (моей) на притыцкого
Летчики, блин)))
5065 мс-7, привет от жены (моей) на притыцкого
Летчики, блин)))
И ей привет. Нормаль влупили.
привет на жиновича гомельскому 9-3 универсалу 
Спасибо серебристому 9000 сегодня утром позле площади Ванеева.
Привет в Батуми 9-5 цвета кофе с молоком (очень много молока).
Единственный увиденный за две недели пребывания.
Привет Алексею Jet, стоит на в.......е уже вторую неделю в закутке.
Может, прячешься от кого? Поэтому не пишу, где:)
привет на жиновича гомельскому 9-3 универсалу
1919 номера?
hmel пишет:привет на жиновича гомельскому 9-3 универсалу
1919 номера?
именно
прим в 17-15 на юнистар кто-то передал привет саабклубу. Самалеты рулят))) прикольно было услышать.
прим в 17-15 на юнистар кто-то передал привет саабклубу. Самалеты рулят))) прикольно было услышать.
Там сегодня 4 привета сааберам было)
Почитай л\с
прим в 17-15 на юнистар кто-то передал привет саабклубу. Самале на своем чипованном дизелеты рулят))) прикольно было услышать.
Да, ровно в 17.15 ведущая передала, дословно: "привет сааб клубу, самолеты рулят". А позже в 17.21 передали привет Стасу на черном саабе.
Да, саабы рулят, как раз в это время ехал по брестской трассе и "наказал" Lexus LS V на своем чипованом дизеле. С 80 км/ч после проезда камеры скорости перестроился в правую сторону его опередить, ему не понравилось и лупанул. Ну, практически вровень ехали, не сильно он от меня отрывался, но после 200 км/ч сдулся (скорее всего водитель побоялся развивать большую скорость), обошел его на 220 км/ч. Представляю выражение его лица когда увидел на крышке багажника 1,9 TiD. Конечно, мощи у него прилично больше и разгон 6,3 сек до сотни против 8,5: http://lastochka.by/catalog/lexus/ls/ls_v/, но факт, что все-таки "наказал" (до камеры скорости лексус ехал 140 и всем настырно моргал)...
василий рыбко пишет:прим в 17-15 на юнистар кто-то передал привет саабклубу. Самале на своем чипованном дизелеты рулят))) прикольно было услышать.
Да, ровно в 17.15 ведущая передала, дословно: "привет сааб клубу, самолеты рулят". А позже в 17.21 передали привет Стасу на черном саабе.
Да, саабы рулят, как раз в это время ехал по брестской трассе и "наказал" Lexus LS V на своем чипованом дизеле. С 80 км/ч после проезда камеры скорости перестроился в правую сторону его опередить, ему не понравилось и лупанул. Ну, практически вровень ехали, не сильно он от меня отрывался, но после 200 км/ч сдулся (скорее всего водитель побоялся развивать большую скорость), обошел его на 220 км/ч. Представляю выражение его лица когда увидел на крышке багажника 1,9 TiD. Конечно, мощи у него прилично больше и разгон 6,3 сек до сотни против 8,5: http://lastochka.by/catalog/lexus/ls/ls_v/, но факт, что все-таки "наказал" (до камеры скорости лексус ехал 140 и всем настырно моргал)...
Млин...больше 150 ниехал ни разу...
Нахер мне Сааб!?!
Куплю пежо
Schew пишет:василий рыбко пишет:прим в 17-15 на юнистар кто-то передал привет саабклубу. Самале на своем чипованном дизелеты рулят))) прикольно было услышать.
Да, саабы рулят, как раз в это время ехал по брестской трассе и "наказал" Lexus LS V на своем чипованом дизеле. С 80 км/ч после проезда камеры скорости перестроился в правую сторону его опередить, ему не понравилось и лупанул. Ну, практически вровень ехали, не сильно он от меня отрывался, но после 200 км/ч сдулся (скорее всего водитель побоялся развивать большую скорость), обошел его на 220 км/ч. Представляю выражение его лица когда увидел на крышке багажника 1,9 TiD. Конечно, мощи у него прилично больше и разгон 6,3 сек до сотни против 8,5: http://lastochka.by/catalog/lexus/ls/ls_v/, но факт, что все-таки "наказал" (до камеры скорости лексус ехал 140 и всем настырно моргал)...Млин...больше 150 ниехал ни разу...
Нахер мне Сааб!?!
Куплю пежо
А мне очень нравится как 9-3 идет на скорости, стоит как влитой на рельсах, ехать комфортно, даже одной рукой потом рулил на 220 км/ч, второй свет ближний включал и аварийку лексусу после обгона. Ему бы на немецкий автобан... Причем расход должен быть нормальным. При 220 км/ч всего 3 500 оборотов на 6 передаче.
Привет 9000 по могилевке. Респект)))))
Так вроде договорились что все юнистар слушаем) в какой-то теме не помню в какой)))) божачки. Здесь же и писали. Наша волна)
василий рыбко пишет:прим в 17-15 на юнистар кто-то передал привет саабклубу. Самалеты рулят))) прикольно было услышать.
Так вроде договорились что все юнистар слушаем) в какой-то теме не помню в какой)))) божачки. Здесь же и писали. Наша волна)
т.к. амеры 92,4 не ловят ))))
василий рыбко пишет:прим в 17-15 на юнистар кто-то передал привет саабклубу. Самалеты рулят))) прикольно было услышать.
Так вроде договорились что все юнистар слушаем) в какой-то теме не помню в какой))))
С удовольльствием бы слушал!
У меня не ловит.а вот в Слуцке ловит!
Paste пишет:василий рыбко пишет:прим в 17-15 на юнистар кто-то передал привет саабклубу. Самалеты рулят))) прикольно было услышать.
т.к. амеры 92,4 не ловят ))))
Не ловят......? Не сталкивался. Получается вопрос в магнитоле? Типа на эту частоту не рассчитана по заводу?
да, все амеры четные частоты не ловят, но игорь решает вопрос в течение парочки часов )))
Paste пишет:василий рыбко пишет:прим в 17-15 на юнистар кто-то передал привет саабклубу. Самалеты рулят))) прикольно было услышать.
Так вроде договорились что все юнистар слушаем) в какой-то теме не помню в какой))))
У меня не ловит.а вот в Слуцке ловит!
Ну варианта вижу 2: слушать онлайн или переехать в слуцк))
А вообще конечно печаль.
дима-дима пишет:Paste пишет:Так вроде договорились что все юнистар слушаем) в какой-то теме не помню в какой))))
У меня не ловит.а вот в Слуцке ловит!Ну варианта вижу 2: слушать онлайн или переехать в слуцк))
А вообще конечно печаль.
В Слуцке почти через день !
А вообще давно есть желание свалить с этого говна!(Солигорск)
Ни только иза юнистар! 
только не в минск - нечего тут делать, предлагаю логойск )
Страницы Назад 1 … 312 313 314 315 316 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.