Тема: закрываем
закрываем
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
закрываем
up
Рассмотрел бы ваш вариант(нужен именно сарай ,рестайл, бензин) ,да свой авто не могу продать. как то так увы.... 
up
up
это полный ппц.... 2004 год 5000 уев... я свою за 7500 поставил ))) жалко дешевить, а хочется шпрота на солярочке ))))
это полный ппц.... 2004 год 5000 уев... я свою за 7500 поставил ))) жалко дешевить, а хочется шпрота на солярочке ))))
И угадайте, кто продаст авто, а кто так и будет мечтать о "шпроте на солярочке")
Это реальность. Авто больше 10 лет. Сколько оно должно стоить?
mihruta пишет:это полный ппц.... 2004 год 5000 уев... я свою за 7500 поставил ))) жалко дешевить, а хочется шпрота на солярочке ))))
И угадайте, кто продаст авто, а кто так и будет мечтать о "шпроте на солярочке")
Это реальность. Авто больше 10 лет. Сколько оно должно стоить?
эт понятно! ))))) еще есть одно золотое правило - на каждую машину свой покупатель найдется (это я себя успокаиваю и обнадеживаю). Недавно знакомая BMW 2.5i 99 г.в. за 7,2 отдала. Счастью не было предела ))))
pgdn пишет:mihruta пишет:это полный ппц.... 2004 год 5000 уев... я свою за 7500 поставил ))) жалко дешевить, а хочется шпрота на солярочке ))))
Это реальность. Авто больше 10 лет. Сколько оно должно стоить?эт понятно! ))))) еще есть одно золотое правило - на каждую машину свой покупатель найдется (это я себя успокаиваю и обнадеживаю). Недавно знакомая BMW 2.5i 99 г.в. за 7,2 отдала. Счастью не было предела ))))
это же БМВ, а вы саап будете продавать еще пару лет и в итоге продадите за 4)
Отставить стенания.
Это жизнь. Мы живем ее, а она нас. Не повод в каждой ветке устраивать стену плача.
Отставить стенания.
Это жизнь. Мы живем ее, а она нас. Не повод в каждой ветке устраивать стену плача.
)))) "скажи слезам НЕТ!" ))) Джонсон&Джонсон! ))) или кто-то там)
хай,так ты же недавно вроде и купил его,уже надоел?)))
mihruta пишет:это полный ппц.... 2004 год 5000 уев... я свою за 7500 поставил ))) жалко дешевить, а хочется шпрота на солярочке ))))
хай,так ты же недавно вроде и купил его,уже надоел?)))
т.к. супруга форум не читает, отвечаю: уже терпение лопает, как на мозг капает )))) шпрота хочет.
а я бы катал и катал. если честно, и думаю катать )))) объявку кинул наобум. SAAB очень достойный автомобиль. и первый на котором я с удовольствием катаю больше года, и в мыслях нет продавать.
up
up
up
готов предложить 3500 без дальнейшего торга, приезжаю, смотрю и забираю сааб.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.