Re: Встреча 900нг и 9-3ог и не только
Буду 100%. Если можно в лс место и время
чуть позже будет точная инфа.
https://www.drive2.ru/r/saab/1188450/
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встреча 900нг и 9-3ог и не только
Буду 100%. Если можно в лс место и время
чуть позже будет точная инфа.
up 
up
Паш, напиши время и место, что и как будет...со скольки до скольки, чтобы люди ориентировались...имхо
там мойка бесплатная...может кто подтянется еще)))
pasha7644 пишет:up
Паш, напиши время и место, что и как будет...со скольки до скольки, чтобы люди ориентировались...имхо
там мойка бесплатная...может кто подтянется еще)))
мойка+ бенз само-собой с меня) завтра более подробно распишу всю инфу
+1
А если с кузовом ниочинь можно хоть в сторонке постоять?)
А если с кузовом ниочинь можно хоть в сторонке постоять?)
думаю никто присматриваться не будет...
Держите мен я в курсе плз в лс или по телефону.
Небольшой фотоотчет с встречи на свадьбе Pasha7644
Качество с телефона, сильно не пинайте.

так вот кому я махал на съезде с моста на немиге

Всем огромнейшее спасибо, все прошло просто отлично.отдельное спасибо Павлу С, я доверил возить невесту правильному человеку;)) фото от фотографа будут через месяц. Еще раз всем спасибо)
ОГ в белом смотрится великолепно...
Качество с телефона, сильно не пинайте.
мне нравится)) классика) а то всем очкариков подавай.. молодцы)
Ребят, аккуратнее с цитированием, спасибо.
Немного фоток с моей дорогой зеркалки
Приехали на оперный "под кирпич"...немного понаглели...даже бмвисты ссыканули и смотрели на саабы с завистью...кстати у сааба в центре 350сил, кто был на свадьбе знает как он валит)
Начали думать как поставить саабы
Пришла мысль как поставить машины
Красавец...вопросов нет...сегодня в костюме как и хозяин
Продолжение
Зови молодых...нужно пару фоток для саабклуба
Становись...равняйсь...СМИРНО
свадьба свадьбой, но дисциплина на первом месте!
Тут думаю сами все поймете...пока выпала минутка проверим саабов)
Можно сфотографироваться? Да, конечно
Вот так мы провели эти пол дня...всем сигналившим нам водителям - спасибо
Было намного круче, чем на примитивных дизельных геликах...ЛЮБЛЮ СААБ
Очень понравился этот сааб, кстати продается...жаль, что атмо...может кому интересно будет
Очень понравился этот сааб, кстати продается...жаль, что атмо...может кому интересно будет
А может мне в него вложить ещё кучу денег, сделать с него турбе и оставить для души себе??????
this is Talladega пишет:Очень понравился этот сааб, кстати продается...жаль, что атмо...может кому интересно будет
А может мне в него вложить ещё кучу денег, сделать с него турбе и оставить для души себе??????

this is Talladega пишет:Очень понравился этот сааб, кстати продается...жаль, что атмо...может кому интересно будет
решать только тебе...я понял просто, что ухоженный сааб и без вигген обвеса очень красив
Кстати, по поводу ведения свадеб - не стесняясь обращаемся ко мне)))
Кстати, по поводу ведения свадеб - не стесняясь обращаемся ко мне)))
сааб-встречи лучше проводите 
Скоро тепло!
Предлагаю сделать встречу в картинг-клубе. Поделиться летними планами и просто покатать на картингах.
Если народ соберется - сделаем соревнования чисто свои, если нет пару заездов и кофе попить.
Кто за - отписывайтесь, когда получается. Предположительно первая неделя марта: выходной или будний день?.
Я хожу в Форсаж на тц Европа, там адекватные ребята и есть телеметрия, ехать на лучшее время интереснее на узкой трассе
Скоро они откроют еще один в короне в уручье новый...два уровня...можно туда...либо какие еще варианты?
Я за, приоритет - выходной день (5-6 марта).
Скоро тепло!
Предлагаю сделать встречу в картинг-клубе. Поделиться летними планами и просто покатать на картингах.
Если народ соберется - сделаем соревнования чисто свои, если нет пару заездов и кофе попить.
Кто за - отписывайтесь, когда получается. Предположительно первая неделя марта: выходной или будний день?.
Я хожу в Форсаж на тц Европа, там адекватные ребята и есть телеметрия, ехать на лучшее время интереснее на узкой трассе
Скоро они откроют еще один в короне в уручье новый...два уровня...можно туда...либо какие еще варианты?
+1
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встреча 900нг и 9-3ог и не только
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.