Re: Берегите трапецию щёток стеклоочистителя!
138 зеленых, не кисло ПГ просит....
я на своем бывшем решил переделкой практически новой трапеции с англичанки. пару часов, переходных трубок и все стоит на месте как родное) цена вопроса 10 уе.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Берегите трапецию щёток стеклоочистителя!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я на своем бывшем решил переделкой практически новой трапеции с англичанки. пару часов, переходных трубок и все стоит на месте как родное) цена вопроса 10 уе.
Чтобы переделать с англичанки нужно сначала купить с англичанки
А сколько там уже киснут эти трапеции на разборках? Хотя уверен, если поискать, то будет что-то толковое. Но это если вопрос пары часов. А тут нужно ехать в другой грод...
.Slevin, можно еще от УАЗа поставить, вообще бесплатно.
Цены на экзисте и прочих ресурсах дешевизной не блещут...
А на счёт переварки и приколхоживания поломанных тяг и прочего я вот что подумал: а если в следующий раз шток даст клина, где окажется то ломкое место? Вот мне, например, ещё повезло. А если бы там тягу начало ворочать? И жабо бы подрало и краску, а может бы и уши погнуло бы что под стеклом или ещё что? Или всё усилие мотора пошло бы на крошение редуктора или самого мотора.
Калесон, можно и за 200 в таком случае продавать, че уж там... вы же "монополист" по части новых оригинальных запчастей. мне трапецию отдал бесплатно повел с чачково, и особых хитростей там не нужно знать, что бы переделать...
Он такой, к людям с душой,
Расскажите, тогда уж, как и что разобрать, или, что там как смазывать не разбирая.
Расскажите, тогда уж, как и что разобрать, или, что там как смазывать не разбирая.
больше инфЫ ! и Фото!!!!
Ты немного путаешь или мешаешь в кучу разные вещи.
138- это стоимость новой оригинальной детали, причем могу сказать что шведы тогда тоже прифигели с ценой т.к. у них цена не сильно отличается))
А ты смешал в кучу стоимость новой детали и стоимость б/у английской. Если бы Паша продавал б/у английскую трапецию за 138, тогда да " не кисло просит")
То что у тебя получилось более бюджетно переделать с б/у трапеции английской в нормальную-это хорошо. Но не все можно переделать( я вот думал думал как сцепление переделать из б/у-ного причем европейского, так и не придумал пришлось новое покупать
), а кто то не хочется переделывать, да и вообще трапеция -это деталь к Сааб, которая стоит определенных денег и стоимость ну никак не связана со стоимостью б/у деталей тем более английских)
ss_sergey, ни в коем случае не путал... я прекрасно понял кто и что имел ввиду. я высказал свое мнение и привел пример по практическому опыту, это же форум, верно? кто-то с этой проблемой найдет тему и решит что ему делать: покупать у ПГ оригинал по цене пары хорошей новой резины, или купить б/у, что нереально (нет), или может быть как какой-то slevin похимичить и сэкономить денег))) я все-го лишь хотел сказать, что это возможно...
Так с вами никто и не спорит. Будь у меня рабочая трапеция в запасе пусть даже от англичанки. Но ваш случай работает только при этом условии. Дорого новая? Так никто дешевле не предложил.
70 уе хорошая резина? Приемлимая, да, но не хорошая?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13427896 как по вашему, норм резина? BF Goodrich G-Forсe, рисунок просто секс! думал купить, но продал сааб 
Впервые слышу о таких. Хотел прочитать - http://www.bfgoodrich.com.ru/ не работает. Ладно, заходим на оффициальный http://www.bfgoodrichtires.com/tire-sel … yday-tires и пытаемся найти тот самый жифорс с секси рисунком в категории name. Не находится даже что-то приблизительно похожее. Я бы не брал эту лотерю...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Берегите трапецию щёток стеклоочистителя!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.