Тема: Куплю моторчик печки на шпрота(ЕВРОПА)
по тихой грусти накрывается мой моторчик.
буду рад,если кто поможет...по "божеской" цене.
цену нового знаю,нынче не готов разоряться.
спасибо.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Климат. Вентиляция. Кондиционер. Печка → Куплю моторчик печки на шпрота(ЕВРОПА)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спасибо.
спасибо.
Так моторчик вроде в сборе с пластмассой продаётся. Я покупал китайский,работает второй год.
^KiRiLkA^ пишет:по тихой грусти накрывается мой моторчик.
спасибо.Так моторчик вроде в сборе с пластмассой продаётся. Я покупал китайский,работает второй год.
возможно. а где покупали и какова цена вопроса?
lenich2007 пишет:^KiRiLkA^ пишет:по тихой грусти накрывается мой моторчик.
спасибо.Так моторчик вроде в сборе с пластмассой продаётся. Я покупал китайский,работает второй год.
В Бобруйке,зашел в автомагазин.Пробили заменитель по номеру,а потом в магазин привезли из Минска(они все там закупаются). По цене не помню точно,но дешевле в половину где-то.
Я бы купил оригинал Валео,но сломался мой зимой. Оригинал надо было ждать две недели,а китайский один день.
Поэтому его и взял. Вроде Depo,точно не помню.
На Ексисте забей номер оригинала,там заменители должны выскочить.
^KiRiLkA^ пишет:lenich2007 пишет:Так моторчик вроде в сборе с пластмассой продаётся. Я покупал китайский,работает второй год.
В Бобруйке,зашел в автомагазин.Пробили заменитель по номеру,а потом в магазин привезли из Минска(они все там закупаются). По цене не помню точно,но дешевле в половину где-то.
Я бы купил оригинал Валео,но сломался мой зимой. Оригинал надо было ждать две недели,а китайский один день.
Поэтому его и взял. Вроде Depo,точно не помню.
На Ексисте забей номер оригинала,там заменители должны выскочить.
Спасибо за инфу. Попробуем бэушку пока найти,фин.кризис у меня(((
По поводу бу месяца два назад тоже искал моторчик и как раз так же кризис фин был.На малиновке за бу просили от 60 до 70$,а один так вообще за 100 хотел втюхать,в итоге пошерстил форум купил за 30 с праворульной машины ,за 200 тыс ,так как сам не электрик перепояли чтоб вращался правильно ,и пока тьфу тьфу тьфу работает ок
По поводу бу месяца два назад тоже искал моторчик и как раз так же кризис фин был.На малиновке за бу просили от 60 до 70$,а один так вообще за 100 хотел втюхать,в итоге пошерстил форум купил за 30 с праворульной машины ,за 200 тыс ,так как сам не электрик перепояли чтоб вращался правильно ,и пока тьфу тьфу тьфу работает ок
Да,знаю. Я могу английский найти,там только полярность поменять и все... Но сказали,чтобы работал-нужна ЯуРОпА)))
Хотя,как повезёт. Я понял.... Но... За бэушку просит такие бабки.... Плюнь им в лЕцо! 130 новый-Европа!!!
А в чем проблема! Подъедь, сделаем тебе моторчик..
А в чем проблема! Подъедь, сделаем тебе моторчик..
Приеду,Серега) старый сделаешь,или английский другой везти?
давай в начале старый посмотрим
давай в начале старый посмотрим
Заеду на днях,наберу!
Ув. модераторы закройте плиз тему,Сергей (Pcel) мой моторчик "поставит на ноги"! 
спасибо.
Лада приора лада калина подходят моторики только в путь и цена 30$новый у них японцы ставят
^KiRiLkA^ пишет:по тихой грусти накрывается мой моторчик.
спасибо.Лада приора лада калина подходят моторики только в путь и цена 30$новый у них японцы ставят
Где-ж Вы раньше были.
paika36, подходит "болт он" или нужно колхозить? крыльчатку нужно перекидывать?
Главное потом не забудьте приобрести под жабо экран для салонного фильтра, в который без оного нормально так попадает влаги.
paika36, подходит "болт он" или нужно колхозить? крыльчатку нужно перекидывать?
Крыльчатку перекидывать не надо она такая же. А в остальном становиться ок. Ток если у кого климат то надо контакты перепаивать .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Климат. Вентиляция. Кондиционер. Печка → Куплю моторчик печки на шпрота(ЕВРОПА)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.