Тема: saab perfomance team auto shou
в риге 19 августа будет saab performance team auto shou--представлены четыре красные 9-3 которыми будут управлять спортсмены из швеции.шоу--балет,синхроный заезд,разворот 360.
подробности на www.saab.lv
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → saab perfomance team auto shou
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в риге 19 августа будет saab performance team auto shou--представлены четыре красные 9-3 которыми будут управлять спортсмены из швеции.шоу--балет,синхроный заезд,разворот 360.
подробности на www.saab.lv
Плин ну хоть фотоотчёт запостите... Ибо очень пасмареть хзотелось бы...
тута официальный фото отчет--http://www.saab.lv/main/GLOBAL/en/galerijas.html
а видева будет?
Видева!!! Видева!!! Видева!!!

Нет ну я не верю, что видео не снималось...
відюха есть на другом сайте....
правда не этого раза....
по моему на расійскам клубе есть....
я не помню.... не буду врать....

Нет ну я не верю, что видео не снималось...
а чем оно будет отличаться от того, что уже в сети?
или никогда не видел?
на ютубе есть большая подборка.
А.
Энди ну вы же вкрсе что такие вещи не могут повторяться, каждый раз новое... Ет как футбол или воллейбол... Комбинации одинаковые исполнение разное..
Энди ну вы же вкрсе что такие вещи не могут повторяться, каждый раз новое... Ет как футбол или воллейбол... Комбинации одинаковые исполнение разное..
Э-э-э нет, брат, не скажи! Шоу на то и есть шоу, что при высоком уровне мастерства (в чем мы не сомневаемся
) повторение будет точно таким жа, как и в другой день. Другой вопрос, что смотреть видео и присутствовать лично - две большие разницы!
А.
Энди опять свою роль играет генерэшн гэп.... нна.. я веду речь о том, что шоу то может быть и одинаковым, но всякие мелочи будут разными даже, если провести одно и тоже шоу на одном и том же эарожроме оно не будет одинаковым... Зрелище на которое можно смореть постоянно.. но ет ИМХО.
Хочешь летать? Ищутся пилоты!смотри-участвуй-отчитывайся
http://www.pilotswanted.ru/flash/MASTER/ru/
А.
Анду ты ж знаишь что миня не пустят...
Чоа издеваешься... Закажи лучче сайтег красивы и новы у миня... *) Если надумаишь я те даже портфолио конторки скину 8)))) ПыСы ни риклама ни разу...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → saab perfomance team auto shou
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.