Тема: saab 900
стоит ли пакупать с мотором 2.0 16v без турбы? что он кушает?
или лучше искать 9000 подскажите?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
стоит ли пакупать с мотором 2.0 16v без турбы? что он кушает?
или лучше искать 9000 подскажите?
Столкнулся с вопрсом выбора авто. Езжу только на Вольво, но чет уже не первый раз заглядываюсь на соапов.
Насколько проблемный 900-й 97-98 гг с мотором 2,0 без турбы на палке?
Или 900 - эт вообще не сааб, а опель и смотреть только на тысячников?
Повторюсь, интересует сугубо практичность и надежность этого аппарта.
Выбираю между 900-м и Вольво 850.
Да нет в 900 2.0 без турбы проблем.
Столкнулся с вопрсом выбора авто. Езжу только на Вольво, но чет уже не первый раз заглядываюсь на соапов.
абсолютно разные машины
Я бы лучше 900 взял,вон Yoma со своим разговаривает и требует чтобы законодательно разрешили жениться на саабах )
не знаю как 900-й, а найти живой 9000 оочень непросто.
vansun пишет:Столкнулся с вопрсом выбора авто. Езжу только на Вольво, но чет уже не первый раз заглядываюсь на соапов.
Выбираю между 900-м и Вольво 850.Я бы лучше 900 взял,вон Yoma со своим разговаривает и требует чтобы законодательно разрешили жениться на саабах )
уж кто бы говорил, замок отмерз?
Я бы сказал что 900-ых меньше чем 9000 
Да прям. Просто отдавать никто не хочет. Добавьте тыщу к рынку и вот он, живой тысячник
Я своего когда искал, тоже начитался "хрен купишь, потом хрен продашь, ололо..." Ага, как жеж. Туда звонишь - ушла. Сюда звонишь - продал. Поехал смотреть, сошлись 3500. Приехал забирать - "оогоо, за эту машину трипицот??? Ты видел рыноооок??? 4500!" Так что было бы желание.
купил себе 900 (не турбо), владею меньше месяца, полет нормальный, подвеска мягкая, движка нормальная, звукоизоляция супер, на газу едет хуже, но не намного, подхват где-то после 3 тыс оборотов. мне как 1 машина, так 131 лошадки хватает.
бесит, что черный цвет слишком маркий. каждая пылинка видна.
Откатал на своем 140 000 без особых проблем, тока опорные подшипники часто вылетали, а так все гут. Подвеска вообще вечная)))
У отца такой. Супер машинка. 8 лет катается и не хочет продовать.
Тоже присматриваюсь к 900, хочу маме купить.)
Я так понимаю самый надежный (не капризный) 2-ух литровый мотор?
Подвеска тоже опель?
Ребята просветите что за "чудо" такое этот 900?
Спасибо.
двигатель реально отличный. кузов тоже неплохой для своих лет. подвеска там своя (хотя кое что от опеля поставить можно). от опеля там только тормоза. если нарвешься на хорошее состояние, то бед жена не будет знать. единственное, что запчасти дороже чем на ваг, из-за чего меня постоянно подкалывает отец, у которого алхамбра, а на некоторые запчасти аналогов вообще нет, но благодаря разборкам, это решаемо.
не мучайте дам - купите машину попроще и поновее
У отца такой. Супер машинка. 8 лет катается и не хочет продовать.
вроде ж стояла на продаже...или путаю? хороший такой красный вроде талладега, не?
maximka_supir пишет:У отца такой. Супер машинка. 8 лет катается и не хочет продовать.
вроде ж стояла на продаже...или путаю? хороший такой красный вроде талладега, не?
Да, передумал продавать
двигатель реально отличный. кузов тоже неплохой для своих лет. подвеска там своя (хотя кое что от опеля поставить можно). от опеля там только тормоза. если нарвешься на хорошее состояние, то бед жена не будет знать. единственное, что запчасти дороже чем на ваг, из-за чего меня постоянно подкалывает отец, у которого алхамбра, а на некоторые запчасти аналогов вообще нет, но благодаря разборкам, это решаемо.
Спасибо, а можешь подсказать какие именно запчасти самые гемморойные в плане поиска и покупки?
Хочу поглядеть наличие у буржуев.
В плане поиска и покупки вообще проблем нет.а вот глушитель меня реально достал.надо нержавейку ставить.
this is Talladega пишет:maximka_supir пишет:У отца такой. Супер машинка. 8 лет катается и не хочет продовать.
Да, передумал продавать
один из тех, которых можно было б забрать
а так, мало нормальных на продаже
Хлопцы, чья "калина"?
http://av.by/public/public.php?event=Vi … d=10505518
Хлопцы, чья "калина"?
http://av.by/public/public.php?event=Vi … d=10505518
Гэта ж виджэн)
А как у 900 с кассетой зажигания?
Как и у всех
Как и у всех
Так вроде на 2-ух литрах стоит трамплер?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.