Тема: Гаи гомель

Мот есть у кого в гомеле в гаи выходы,знакомый на светофоре подвинул три машины,он уходил по правому ряду направо на стрелку а с третьего ряда чел перестроился в первый и стал и еще две машины поворачивали.хотелось бы подстраховать права.
Тт вел (029)6311914 (029)5566566

2

Re: Гаи гомель

Ничего не понял.

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

3 Отредактировано Romka (03-11-2015 13:25:32)

Человек в правом ряду ехал чтобы повернуть направо, перед ним вылезла машина и оттормозилась,
и еще две. В итоге паровоз. Вова спрашивает есь ли знакомые в гаи там чтобы обойтись штрафом без
лишения на три месяца (на всяякий случай).

4 Отредактировано Hbh (03-11-2015 13:33:54)

групповое перестроение!

Вопрос знатокам: все три, кто перед другом, виновны?

Мсье знает толк в извращениях....(с) by Shlang

5

Нет, если из слов Вовы то две машины стояли на поворот а третья просто вклинилась между его другом
и теми кто стоял. Интересно с поворотником или без? И есть ли видео с регика...

не должны
это же  не пьянка

saab 9-5

7

а что заявления уже были по 18.17? или пострадавшие с тяжкими/менее тяжкими? или создание АО?
откуда в 18.14 лишение?

муниципальное вЭдёрко

we soon believe what we desire

8

Правый ряд был свободен перед моим товарищем ехало еще две машины направо а перед ними чел перестроился и встал.люди не пострадали но виноват кто первый ударил.теперь или штраф или штраф с лишением.может кто по существу подстраховать ?

9

vaalidity пишет:

а что заявления уже были по 18.17? или пострадавшие с тяжкими/менее тяжкими? или создание АО?
откуда в 18.14 лишение?

Вы уверены что при повреждении имущества 18.14 может быть?

Saab 9000 96' 2.0t Black BE-7 /// уляцеў сябра
Saab 9600 06' 1.9TiD Black HH-7 // уляляцеў
Skoda Rapid 15' 1.6MPI блакiтная

10

Aliaksej пишет:
vaalidity пишет:

откуда в 18.14 лишение?

Вы уверены что при повреждении имущества 18.14 может быть?

хм... да.
а почему нет?

муниципальное вЭдёрко

11

vova 631 пишет:

Правый ряд был свободен перед моим товарищем ехало еще две машины направо а перед ними чел перестроился и встал.люди не пострадали но виноват кто первый ударил.теперь или штраф или штраф с лишением.может кто по существу подстраховать ?

что написали в протоколе?
правильных слов достаточно для штрафа
или для лишения.
а штраф с лишением откуда взялся?

муниципальное вЭдёрко

12

Если пострадавшая сторона укажет в протоке свое возмущение, то лишат на срок до одного года. Когда разбирали мелкое ДТП, мне зеркало поцарапали, гаишник так и сказал. Тоесть, если я в пртоколе написал бы НАКАЗАТЬ,  то лишение. Как то так сейчас

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

13

В протоколе допроса есть графа "Привлекать виновное лицо к ответственности?" Пострадавшая сторона указывает своё решение и комиссия в ГАИ определяет наказание. И это может быть не только лишение, но и просто штраф. Вот такая информация у меня есть. На абсолютную истину не претендую. В ДТП был сам - отсюда опыт saab18
P.S. Надеюсь, ТС уже помогли делом saab10

Saab 9-3 99г 2.0t - продан
Renault Master 2.5dci '09 - грузоперевозки по РБ

14

Dimonya пишет:

Если пострадавшая сторона укажет в протоке свое возмущение, то лишат на срок до одного года. Когда разбирали мелкое ДТП, мне зеркало поцарапали, гаишник так и сказал. Тоесть, если я в пртоколе написал бы НАКАЗАТЬ,  то лишение. Как то так сейчас

привлечь, а не наказать.
и тогда 18.17.1 или штраф, или лишение

муниципальное вЭдёрко

15

zubr пишет:

В протоколе допроса есть графа "Привлекать виновное лицо к ответственности?" Пострадавшая сторона указывает своё решение и комиссия в ГАИ определяет наказание. И это может быть не только лишение, но и просто штраф. Вот такая информация у меня есть. На абсолютную истину не претендую. В ДТП был сам - отсюда опыт saab18
P.S. Надеюсь, ТС уже помогли делом saab10

думаешь кто-то готов замолвить словечко?

муниципальное вЭдёрко

16

А 18.17.2 зачем? Если можно по 18.14 дтп оформлять.

Saab 9000 96' 2.0t Black BE-7 /// уляцеў сябра
Saab 9600 06' 1.9TiD Black HH-7 // уляляцеў
Skoda Rapid 15' 1.6MPI блакiтная