Re: Саабы из БРЕСТа
Дом напротив... подойдешь и вмеcте поедем 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Саабы из БРЕСТа
Дом напротив... подойдешь и вмеcте поедем 
созваниваемсо в субботу во второй половине?
без проблем 
Люди, может, кло из Бреста собрался в Минск ехать в скором будущем? Надо передать хреновинку...
Ну вот, встретились!!! Попили каждый своего, побухтели, поспорили, почему не турбит, поехали домой. Главное- познакомились! Надо почаще так, а на сегодня- молодцы!!

Данила, когда прокатишь уже?
И это... Замочить же надо... Такое ж дело большое 
Всем привет)))Я тоже из Бреста)))SAAB -рулит)))Согласен-нужно объединяться)))8006052(мтс)

Давайте на неделе на лукойле, як тады?? А то на выхах уезжаю аж на месяц! Можно в четверг, например. Как предложение?
Согласен на Четверг!!! 
За 2 дня в Бресте вчера видел только 1 СААБ: на Космонавтов 9-5 черный 08хх, красивый
Мы того...в небе летаем 
И будем летать
В четверг в 20:00 на Лукойле или на Галлоне? Я как раз успею Амортёры поменять:) Если не успею то с Лёхой прилетим 
Предлагаю Лукойл...там народу поменьше...
+9000
Значит, договорились! 20.00 четверг 1 апреля))) на лукойле! Если у кого какой форсмажор, сообщаем!
PS нас уже 5??!!!
Я с вами!Вот только-без самолета,наверное,буду(((Но посмотрим)))Паша-спс что позвонил))) 
ilovesaab, а ты где живешь?
Я с вами!Вот только-без самолета,наверное,буду(((Но посмотрим)))Паша-спс что позвонил)))
Всегда пжалста Серёга
До четверга тады...
)
ну как, Паш, нашел голову на 16 с длинным воротком?
да.... снял амортёры и упал в осадок... подтекли... Разобрал стойку и ахнул... ездал я только на пружинах почти.... оба штока амортёров в одном и том же месте переломаны... терь я унылый ппц...

Ндааа... невесело. Когда новые ставить? До завтра успеешь?
Не...
С Лехой приеду
только вот я понял почему турба у меня не дует до конца вроде... Потом поделюсь при встрече 
Kovalevo+Internazionale)))Спасибо,что подобрали пилота,который пока без самолета)))Все было COOL)))Ребята-вы реально молодцы)))
Сааб клубу в Бресте быть)))
danil.k
Твой 9000-зачетный истребитель)))

Да ещё бы
Жаль только мой не топит... или всё это психология... или прикатался... я даже не знаю уже что делать. Ну амортёры поменяю, а дальше видно будет 
ilovesaab, спасибо за зачоОот, мне тож нравиццо. Паша, надо к доктору. Или к шаману, кому как удобнее..
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Саабы из БРЕСТа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.