Тема: Ищу 9-5 1.9 tdi седан
Добрый день всем,сейчас имею 2008 АТ 2.3T 260 л.с., жена окончательно забрала его в свои ручки
Ищу такой же,только дизель, откликнитесь кто продает. Шрот не предлагать.
Благодарю 
9-5 Aero '08 2.3T, AT, USA, Silver.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Ищу 9-5 1.9 tdi седан
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день всем,сейчас имею 2008 АТ 2.3T 260 л.с., жена окончательно забрала его в свои ручки
Ищу такой же,только дизель, откликнитесь кто продает. Шрот не предлагать.
Благодарю 
Forsunka же продаёт такой
www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=56489&p=2
Человек же седан ищет
Ради интереса зашел на AV.BY и с удивлением заметил, что ни одного дизельного очкарика не продается) какой бюджет хоть?
Да бюджет не ограничиваю я если честно ) Уже в Россию заглянул даже )
А насчет универсала я подумаю. Видел это предложение на авебай ) Тут предлагали 2.2 и 3.0... Но блинн хуже этих моторов наверное в природе не существует ) До сих пор не могу понять как шведы смогли поставить такое убожество на такие надежные автомобили. Походу какой-то инженеришко откат хороший получил от исузу) опелевский ставился почему - понятно)
Я думаю, что шведы , в этом вопросе уже не принимали решений
это точно )
Да бюджет не ограничиваю я если честно ) Уже в Россию заглянул даже )
А насчет универсала я подумаю. Видел это предложение на авебай ) Тут предлагали 2.2 и 3.0... Но блинн хуже этих моторов наверное в природе не существует ) До сих пор не могу понять как шведы смогли поставить такое убожество на такие надежные автомобили. Походу какой-то инженеришко откат хороший получил от исузу) опелевский ставился почему - понятно)
Про 2.2 - это вы зря... Тем более что сейчас вообще нет проблем с их (+ТНВД) ремонтом и з/части все относительно недорогие. Посмотрим в будущем когда 1.9 пройдут 500-700 тысяч и сравним ху из ху.
P.S. Я не ярый сторонник 2.2 мотора и вообще дизелей, просто вижу на примерах новых машин (работаю в сфере з/ч), что 2.2 просто замечательный мотор и если он доведен до ума - проблем доставляет минимум 
Блинн ) Не могу не согласиться с вашим мнением, но считаю что 1.9 удачный вариант тоже, и из дизелей вполне неплох )
2.2 вполне нормальный вариант, только, как я понял, человек ищет "очкарика" а они вроде бы только 1.9 шли. Про плохой дизель в СААБ, так это только однозначно 3.0 ( от Изудзу) а про 2.2 это вы погарячились.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Ищу 9-5 1.9 tdi седан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.