26

Re: 9.5 турбина

Internazionale пишет:

уже не знаю куда лезть, поеду в Минск тады чтоли...

имхо правильно решение. Слишко дорого будет экспериментировать

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

27

Internazionale пишет:

Ребзя, может кто-нить подскажет. А турба должна регулироваться как-нибудь. Я уже не знаю куда лезть, поеду в Минск тады чтоли...

Будешь в Минске -  позвони saab10

9-5  2.0 t  98г. => Passat 1,9TDI BLS 06г.

hagen пишет:
Internazionale пишет:

Ребзя, может кто-нить подскажет. А турба должна регулироваться как-нибудь. Я уже не знаю куда лезть, поеду в Минск тады чтоли...

Будешь в Минске -  позвони saab10

Обязательно saab10

9-5 Aero '99,2.3T, MT,Sweden, Silver.
9-5 Aero '08 2.3T, AT, USA,       Silver.

мужики подскажите PLESE купил сааб 9-5 2.0 турбо 2000 год 4 месяца назад влюбился в эту машину все устраивала пока не пропала тяга я на комп ее мне там сказали по двигателю не одной ошибки на кондере 2 ошибки и турбина раскручивает машину на 40% но есть такой нюанс я как-то ехал привык что турбина работает на 40% а то и меньше уже. и в один момент она подхватывает и начинает раскручивать машину как новая но это длится 10 сек а потом она обратно выключается и так у меня было несколько раз я начал искать людей в могилеве которые занимаются турбинами но не нашел тогда позванил паше в минск на темеряз. он сказал что турбина либо работает либо вообще не работает не может быть такого чтобы она работала на 40% и еще при заводе на холодный движ машина минимально дымит(раньше такого не было) примерно 2 секунды это начало происходить когда мне сказали про турбину.она может дымить из-за турбины при заводе.и еще машина разгоняется рывками не сильными как бы поступенчито. не знаю что думать и что делать, может это все происходит из-за турбины?кто что подскажет ЗАРАНИЕ СПАСИБО saab19  saab99

30

!!!B@RxaN!!!! пишет:

мужики подскажите PLESE купил сааб 9-5 2.0 турбо 2000 год 4 месяца назад влюбился в эту машину все устраивала пока не пропала тяга я на комп ее мне там сказали по двигателю не одной ошибки на кондере 2 ошибки и турбина раскручивает машину на 40% но есть такой нюанс я как-то ехал привык что турбина работает на 40% а то и меньше уже. и в один момент она подхватывает и начинает раскручивать машину как новая но это длится 10 сек а потом она обратно выключается и так у меня было несколько раз я начал искать людей в могилеве которые занимаются турбинами но не нашел тогда позванил паше в минск на темеряз. он сказал что турбина либо работает либо вообще не работает не может быть такого чтобы она работала на 40% и еще при заводе на холодный движ машина минимально дымит(раньше такого не было) примерно 2 секунды это начало происходить когда мне сказали про турбину.она может дымить из-за турбины при заводе.и еще машина разгоняется рывками не сильными как бы поступенчито. не знаю что думать и что делать, может это все происходит из-за турбины?кто что подскажет ЗАРАНИЕ СПАСИБО saab19  saab99

вскрытие покажет...

31

Ну я бы смотрел лично машину удаленно очень долго обьяснять и многое чего обьяснять...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

32

!!!B@RxaN!!!! пишет:

Дымит при заводе - может и вентиляция. Себе покупал отдельно комплект улучшенной, но все оказалось проще -  была умирающая турба.

SAAB 9-5, 2.0 turbo, MY 99. МКПП