Re: Кому нужны обьемные ЭМБЛЕМЫ SААВ
И я подпишусь, облезло все
+2
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Кому нужны обьемные ЭМБЛЕМЫ SААВ
И я подпишусь, облезло все
+2
а как на счет эмблемы saabclub 
+ 2 шт. "SAAB" (62 мм)

ss_sergey пишет:1.Предлагаю на все 9-5 заказывать "Сааб" 62 мм(вроде во всех годах размеры те же, если я ошибаюсь поправте)
и такие же на Сааб 9-3(новый), если верить natali, размер тоже 62 мм.
2.Какие размеры на Сааб 9000? (укажите кто знает)
3.Какие размеры у 9-3/900? (они одинаковы?)Пять баллов!
Чётко и ясно
![]()
1. Поддерживаю.
![]()
2. Наверное, такие же как у 9-3 (900)![]()
3. У 900 человек указал следующие размеры: 47 мм (спереди) и 58 мм (сзади).Диаметр нужно измерять не всей эмблемы, а самого рисунка (до металлической окантовки), чтобы новая наклейка просто хорошо и гладко вошла внутрь.
У 9000, как и у 900, похоже: 47.5 (спереди), 57.5 (сзади).
З.Ы. Измерено штангенциркулем. 
2 штуки без Скании на 9-5 
темка заглохла?
+2шт 60мм SAAB-Scania
В связи с тем что тема притихла, позвонил я сегодня в эту контору. Девушка сказала, что эмблемы должны быть одного размера и цвета, цена около 10-12 тыс. НО! Заказ не менее 100шт! Меньше 100 делать не будут, якобы не выгодно. На слова "А если не 100 а чуть меньше, но тоже много то возможно?" Ответ все равно нет! А судя по количеству желающих, то зака в 100 штук, это чуть больше чем дохрена
Ну как то, вот так так вообщем. 
блин и мне бы парочку сааб скания на 9-5
Зря "плюсовали" что-ли? 
Или может у автора темы есть другое предложение?
если чё получится, то мне на перёд 9-3(I) 1шт.(размер какой хз) SAAB-Scania
В связи с тем что тема притихла, позвонил я сегодня в эту контору. Девушка сказала, что эмблемы должны быть одного размера и цвета, цена около 10-12 тыс. НО! Заказ не менее 100шт! Меньше 100 делать не будут, якобы не выгодно. На слова "А если не 100 а чуть меньше, но тоже много то возможно?" Ответ все равно нет! А судя по количеству желающих, то зака в 100 штук, это чуть больше чем дохрена
Ну как то, вот так так вообщем.
Х.з., мне сказали, что около 20 могут делать, может в разные конторы звонили? А тема, в принципе, не заглохла. Просто во-первых, редко удаётся до нета. Во-вторых, нужно, как вы заметили утрясти кучу организационных вопросов (как это ни странно) и найти деньги. А так, я ни от чего не отказываюсь. Раз начал это всё, значит постараюсь закончить. А то уже как то неудобно перед народом. Ну, и третье, допустим, повисела темка неделю. Набралось, например, 20 желающих, заказали, а потом окажется, что нужно ещё кому-нибудь, а по несколько штук точно делать не будут. Поэтому, если есть возможность подождать немного предлагаю, ещё недельку-другую потерпеть, а там, если что, заказывать подписавшимся.
Зря "плюсовали" что-ли?
Или может у автора темы есть другое предложение?
Плюсовали, думаю, не зря. Я изложил Сергею своё мнение по поводу этого вопроса. Если, честно, сам не думал, что обычный заказ наклеек, может вызвать столько вопросов. Но, думаю, эта ситуация разрулится. Выход всегда можно найти.
Звонил по телефону с ссылки которая указана, я еще полгода назад звонил туда, правда там не отвечали. Позвонил сегодня девушка ответила, но там несколько телефонов, и возможно несколько человек консультируют и вполне возможно что "нет согласованности" в действиях, короче контора одна, занимается одним и тем же, но информация поступает разная, в зависимости от того кто отвечает
Такое бывает, проходили
Так что вполне возможно, что просто мы общались с разными людьми одной и той же конторы, вот вам сказали что заказ от 20 шт., а мне от 100. Нет ничего удивительного
Главное что тема ожила 
Звонил по телефону с ссылки которая указана, я еще полгода назад звонил туда, правда там не отвечали. Позвонил сегодня девушка ответила, но там несколько телефонов, и возможно несколько человек консультируют и вполне возможно что "нет согласованности" в действиях, короче контора одна, занимается одним и тем же, но информация поступает разная, в зависимости от того кто отвечает
Такое бывает, проходили
Так что вполне возможно, что просто мы общались с разными людьми одной и той же конторы, вот вам сказали что заказ от 20 шт., а мне от 100. Нет ничего удивительного
![]()
Главное что тема ожила
Поэтому прошу не судить меня слишком строго. Как видите, дело не только и не столько во мне. В любом случае, считаю, раз уж эта тема поднята, её нужно доводить до конца (видно, что в этом заинтересован не один человек). Поэтому предлагаю просто немного потерпеть, пока этот вопрос решится окончательно. 
молодца давай обождем месяц туда месяц сюда это не страшно а зато реально и красиво а то мойка блин подчистую сняла
+2 СААБ
На некрасова нашел тока по 65 тыр тип оригинал..... небюджетненько!
Надо заказывать !
НАШЁЛ ЕЩЁ ОДНУ КОНТОРУ, ИЗГОТАВЛИВАЮЩЮЮ ОБЬЁМНЫЕ НАКЛЕЙКИ. ДОГОВОРИЛИСЬ НА ТИРАЖ ШТ. 30
ТАК ЧТО ЛЁД ТРОНУЛСЯ. ОСТАЛОСЬ ПРОПЛАТИТЬ И ЗАКАЗАТЬ. ЕСЛИ КТО ПЕРЕДУМАЛ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Уточню. Нужна, уже, одна SAAB-SCANIA на заднюю дверь (62 мм вроде.). Машина в подписи. Ну или без Сканиа, если буду такой один со Сканией 
подтверждаю, 2 (на 9.5) желательно без Сканиа
Устал уже заклеивать скотчем и мазать клеем облезающие эмблемы - лущатся на глазах...
Очень радует, что "лед тронулся", ждем результатов! Главное, чтобы всем хватило этого добра, а то потом уже пару штук не закажешь... 
Нужны две SAAB-SCANIA (62 мм)
УРАААА, про меня не забыл 2 шт сааб скания на 9-5 2000 года
А может не нужно дублировать свои заказы, а то неразбериха получится - если каждый будет по два раза повторяться.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Кому нужны обьемные ЭМБЛЕМЫ SААВ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.