Тема: куплю блок управления сиденьем сааб 9-5 водительская сторона
куплю блок управления сиденьем сааб 9-5 водительская сторона
029-3800626
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → куплю блок управления сиденьем сааб 9-5 водительская сторона
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
куплю блок управления сиденьем сааб 9-5 водительская сторона
029-3800626
Он Вам пока не нужен.
в Вашем - кнопки выщелкиваются на себя (можно поддеть аккуратно отверткой между ними и кожухом). Снять пластик (там все просто, только за сидением сзади в торце почти снизу будет маленькое отверстие - и там саморезик под торкс).
С блока аккуратно отщелкнуть пластиковую крышку и нежно снять (чтобы не снимать седло - можно под наклон приличный на правую сторону машину поставить) - тогда контакты не высыплются. Ломаться там нечему.
Если, как было сказано, поломалась кнопка (скорее сама переключалка- то тут ее родимую и обозреете. Сделать реально новую. Сфоткайте свою беду - я в ответ свою колхозную покажу и расскажу как сделать.
я в ответ свою колхозную покажу и расскажу как сделать.
может я ему просто забарыжу тот комплект что для тебя отложил? 
Я в шоке....(((
Я в шоке....
Ладно это я погорячился) Саша у меня два, я же запасливый.
Не расстраивайся - Ромка друзей не бросает.
кроме Хэлпа. 
Шок прошел...
Он Вам пока не нужен.
в Вашем - кнопки выщелкиваются на себя (можно поддеть аккуратно отверткой между ними и кожухом). Снять пластик (там все просто, только за сидением сзади в торце почти снизу будет маленькое отверстие - и там саморезик под торкс).
С блока аккуратно отщелкнуть пластиковую крышку и нежно снять (чтобы не снимать седло - можно под наклон приличный на правую сторону машину поставить) - тогда контакты не высыплются. Ломаться там нечему.Если, как было сказано, поломалась кнопка (скорее сама переключалка- то тут ее родимую и обозреете. Сделать реально новую. Сфоткайте свою беду - я в ответ свою колхозную покажу и расскажу как сделать.
Сломался Т образный пластиковый ползунок. Его только клеить. Сколько этот блок стоит?
Блок нужно искать. Создавайте тему. Скорее всего получится покупка убитого седла.
Я сфоткаю свою колхозную переключалку - может для Вас это будет "направляющим косинусом"...
Вот моя тема : Ищу детали блока/блок управления электроседлом 9000
Смотря как поломалась. Склеить можно попробовать именно гелем (момент-гель - в любом строительном магазине маленький тюбик 17-30 тысяч - склеивает пластмассу - не отодрать). У меня плохо поломалась + кусочка не хватало (((.
Я уже подумывал заказать токарю какому - тот точит "хвост", куда садится кнопка, если у него зубчики сделать не выйдет - можно резьбу на конце сделать и кнопку закрутить и на гермет посадить, а "Т-образный конец" - наждак/болгарка/надфиль в помощь - это вполне реально и будет стоить от "два вина" и до "как договоритесь".
Но не успел...друзья помогли 6лок найти. Забрать осталось.
куплю
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → куплю блок управления сиденьем сааб 9-5 водительская сторона
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.