Re: Приборная панел (подсветка)
Комплект лампочек (30 шт. ) для приборной панели Saab 9-3 1998-2002 = 9 USD - один раз заменил, и больше к этой проблеме не возвращаешься
Очень хочу поменять все лампочки в приборке, где купить комплект?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Приборная панел (подсветка)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Комплект лампочек (30 шт. ) для приборной панели Saab 9-3 1998-2002 = 9 USD - один раз заменил, и больше к этой проблеме не возвращаешься
Могилевская 54
ZayatsD, я на 9-3 ог покупал в Минске на ул. Некрасова, с маркировкой 1.2 w безцокольная.
ZayatsD, я на 9-3 ог покупал в Минске на ул. Некрасова, с маркировкой 1.2 w безцокольная.
Спасибо))
Заказывал лампочки для панели в интернет-магазине 3 комплекта по 10 шт + доставка. Получилось дешевле, чем на Некрасова. Они там из потолка цены придумывают что ли? У Калесона приемлемая цена по сравнению с малиновкой и Некрасова.
Заказывал лампочки для панели в интернет-магазине 3 комплекта по 10 шт + доставка. У Калесона приемлемая цена по сравнению с малиновкой и Некрасова.
так чья цена лучше, в интернет магазине или у калесона?
У Калесона бери, 3 тысячи за лампочку вполне нормально, а не то что мне 6 загнули в малиновке за одну. Из потолка что ли придумывают эти цены. Также с предохранителями придумали 20 тысяч за 10 штук, а в магазине возле дома такие же по 6 с копейками. Так и хотелось купить их 100 пачек и продать им в малиновке хотя бы по 12 тысяч.
Форумчане подскажите, а зеленым эти лампочки светятся за счет чего? Просто лампочки то в продаже вроде белые.
Форумчане подскажите, а зеленым эти лампочки светятся за счет чего? Просто лампочки то в продаже вроде белые.
Светятся за счет того что на лампу одевается такой типо резиновый чехол зеленого цвета(они бывают разных цветов) Продаются отдельно от лампы. Но тамкие лампы, насколькоя помню стоят только в регуляторах подогрева/вентиляции сидушек и кнопки открытия/закрытия центрального замка возле кулисы и вроде где переключатель света.
В другие места подсветки ставятся просто лампы. Зеленый свет дает особенность конструкции детали в которую ставится лампа.(спидометр и прочее)
Спасибо, еще вопрос, а вот как поменять лампочки на самом селекторе АКПП ?
И уж совсем наглый вопрос - а там, какие лампочки?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Приборная панел (подсветка)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.