Re: Ищу работу!
80297622854
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Ищу работу!
80297622854
Только корявый недоделанный и неполный. Тоже беда полная. Forbet.by
Учитывая, что сайт вообще ни о чем, рискну предположить, что затевалось все с мыслью "а вдруг выгорит". О том, что ключевого слова, по которому должен продаваться товар - я вообще не вижу, а гипсополимерный камень никто из минска не ищет от слова вообще, продажнику будет трудновато у Димони 
Dimonya пишет:Только корявый недоделанный и неполный. Тоже беда полная. Forbet.by
Учитывая, что сайт вообще ни о чем, рискну предположить, что затевалось все с мыслью "а вдруг выгорит". О том, что ключевого слова, по которому должен продаваться товар - я вообще не вижу, а гипсополимерный камень никто из минска не ищет от слова вообще, продажнику будет трудновато у Димони
о-о-о.
мега-SEOшник и, попутно, Ванга на полставки?
Продажник в настоящее время - это тот, кто продаёт, независимо ни от чего, привлекая свои связи, выходы на нужный уровень людей, способность договориться о поставках хоть снега эскимосам.
А на налаженном от А до Я бизнесе это называется "оператор ПЭВМ" 
Продажник в настоящее время - это тот, кто продаёт, независимо ни от чего, привлекая свои связи, выходы на нужный уровень людей, способность договориться о поставках хоть снега эскимосам.
Да? А нахрена такому человеку эти мизерные объемы и за такой процент? Я понимаю, что все хотят суперспеца за три копейки, но, извините, реально оценивайте и себя тоже.
У меня друг бетонные изделия в промышленных масштабах не знает, куда продать, какой уж тут гипсополимерный камень...
Shlang пишет:Продажник в настоящее время - это тот, кто продаёт, независимо ни от чего, привлекая свои связи, выходы на нужный уровень людей, способность договориться о поставках хоть снега эскимосам.
Да? А нахрена такому человеку эти мизерные объемы и за такой процент? Я понимаю, что все хотят суперспеца за три копейки, но, извините, реально оценивайте и себя тоже.
10% это МИЗЕР?
Snake пишет:Shlang пишет:Продажник в настоящее время - это тот, кто продаёт, независимо ни от чего, привлекая свои связи, выходы на нужный уровень людей, способность договориться о поставках хоть снега эскимосам.
10% это МИЗЕР?
На этих объемах - да.
Shlang пишет:Snake пишет:Да? А нахрена такому человеку эти мизерные объемы и за такой процент? Я понимаю, что все хотят суперспеца за три копейки, но, извините, реально оценивайте и себя тоже.
10% это МИЗЕР?
На этих объемах - да.
Напомню- 2000 квадратов в месяц - это то, как работает данное производство сейчас.
Даже этот объём обеспечит продажнику 40 лямов. Это МАЛО?
К тому же, как я понял, нарастить объёмы труда особо не составит, при наличии заказов.
Внимание вопрос - от кого зависят объёмы ПРОДАЖ?
Заметьте, я оперирую всего лишь сухими цифрами и оглашёнными условиями.
Да, рынок весьма специфичный, даже "нишевый".
НО!
Смотрим на объёмы строительства даже коттеджей в пределах 30 км от МКАДа... А здесь не только камень.
Так что не всё так однозначно.
Snake пишет:Shlang пишет:10% это МИЗЕР?
На этих объемах - да.
Напомню- 2000 квадратов в месяц - это то, как работает данное производство сейчас.
Не надо сочинять
Мощность производства на сегодняшний тяжёлый день 600-700 квадратов в месяц.
А то, что там есть нюансы - согласен. И я именно об этом и говорю.
Ребята, давайте жить дружно. И на самом деле производство выпускает 2000 метров. Это пока максимум. Есть месяцы, когда и 200. Все зависит от спроса. А в сезон у меня люди и ночью работали. 15 минут камень сохнет в форме.
Shlang пишет:Snake пишет:На этих объемах - да.
Не надо сочинять
Мощность производства на сегодняшний тяжёлый день 600-700 квадратов в месяц.
А то, что там есть нюансы - согласен. И я именно об этом и говорю.
а, блин, виноват - не в ту цифру глянул мельком...
В общем- поупражнялись в софистике, каждый остался при своём мнении - все довольны.
Меня просто цифра 10% зацепила, вспомнил себя в 2010-2011, когда я, будучи, отчасти, продажником на условиях 4%, меньше 1,5 к$ в месяц не получал никогда...
Кто ж знал, что через 5 лет будет ТАКАЯ ЛАЖА, как сейчас...
Что на 500$ работу найти не могу.... 
да да. я бы вот захерачил дом в такой камень. , и таких как я думаю найдется немало. а про камень этот знают не многие. поэтому надо работать, рекламировать, ездить, звонить.
Vitalya, а как этот камень внешне выглядит на фасаде?
Vitalya, а как этот камень внешне выглядит на фасаде?
о-фи-ген-но смотрится!
Без смайлов.
Реально.
да. красиво. а если еще и дизайнер приложится.......
да да. я бы вот захерачил дом в такой камень. , и таких как я думаю найдется немало. а про камень этот знают не многие. поэтому надо работать, рекламировать, ездить, звонить.
ой Виталя )))) много тебе камня нужно будет )))
Кстати , флудим у человека в теме
Кстати , флудим у человека в теме
Так по-любому никто ничем помочь не сможет - сейчас каждый третий, если не второй - в такой же ж..пе с работой... 
Vitalya пишет:да да. я бы вот захерачил дом в такой камень. , и таких как я думаю найдется немало. а про камень этот знают не многие. поэтому надо работать, рекламировать, ездить, звонить.
угу. еще окна не все поставил 
Svensen пишет:Vitalya пишет:да да. я бы вот захерачил дом в такой камень. , и таких как я думаю найдется немало. а про камень этот знают не многие. поэтому надо работать, рекламировать, ездить, звонить.
угу. еще окна не все поставил
это всё поправимо 
Виталя, скинь мне фотки дома
Дима, сложно. со всех сторон у меня нету. там надо вживую смотреть/
будешь проезжать Раков - милости прошу в гости. пиво, шашлык .....
Дима, сложно. со всех сторон у меня нету. там надо вживую смотреть/
будешь проезжать Раков - милости прошу в гости. пиво, шашлык .....
за язык никто не тянул!
Vitalya пишет:Дима, сложно. со всех сторон у меня нету. там надо вживую смотреть/
будешь проезжать Раков - милости прошу в гости. пиво, шашлык .....за язык никто не тянул!
Нсть фото камня ? Если я думаю протот ! то есть интерес , работаю ландшафником , камень , плитка , газон !!
Dimonya пишет:Vitalya пишет:Дима, сложно. со всех сторон у меня нету. там надо вживую смотреть/
будешь проезжать Раков - милости прошу в гости. пиво, шашлык .....за язык никто не тянул!
Нсть фото камня ? Если я думаю протот ! то есть интерес , работаю ландшафником , камень , плитка , газон !!
Вот это- В ТОЧКУ ПРОСТО ПОПАДАНИЕ!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Ищу работу!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.