Re: СВАДЬБА SaaBеров
А если б к позитифф ещё и тёмный очкарик все бы было вообще супер гуд
Я думаю, сделаю Вам и черненького!)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → СВАДЬБА SaaBеров
А если б к позитифф ещё и тёмный очкарик все бы было вообще супер гуд
Я думаю, сделаю Вам и черненького!)
Вы просто спаситель мероприятия 
Я могу на чёрном очкарике приехать, только напомните дату (на всякий,если не смогу, жена повозит)
чет фотки не могу загрузить
Доброго дня. Ищу три машинки для свадебного кортежа 29.01.2016г.
Хотелось бы 9-3 НГ, 9-5 НГ/очкарик. Отправной точкой будет первая найденная машина цвета слоновой кости.
Приблизительно такого цвета: http://www.moibbk.com/gallery/model-745 … 1.jpg.html
Если есть в клубе такого цвета автомобиль вышеперечисленных моделей, очень прошу откликнуться.
Оставшиеся две машины буду искать после того, как определимся с первой.
Приблизительный маршрут движения Юго-Запад, ЗАГС Московского района - г-ца Пекин (предварительно) - Раубичи. Время с 11-30 до 17-00.
Мойка/заправка/благодарность с меня само собой причитаются.
Хотелось бы 9-3 НГ, 9-5 НГ/очкарик. Отправной точкой будет первая найденная машина цвета слоновой кости.
Приблизительно такого цвета: http://www.moibbk.com/gallery/model-745 … 1.jpg.html
Если есть в клубе такого цвета автомобиль вышеперечисленных моделей, очень прошу откликнуться.
Приблизительный маршрут движения Юго-Запад, ЗАГС Московского района - г-ца Пекин (предварительно) - Раубичи. Время с 11-30 до 17-00.
Цвет не такой, но, если что, я в теме.)
Ок, принял.
Хотелось бы поточнее:
1. Мойка -- от ..... до ...... и на какую можно рассчитывать?
2. Заправка -- какого топлива и сколько?
3. Благодарность -- слова, письменные сообщения, тактильные, поцелуи, презенты в пакетиках?
А то так настроишься, а потом баз и сюрприз неожиданный!!!
Думаю, что все условия можно будет обговорить более предметно и предварительно дабы у всех было одинаковое понимание озвученные вещей. Никто не намерен омрачать какими бы то ни было эксцессами столь важный день.
9-3 Спорт Комби, но цвет не кость и не слоновая
Доброго всем дня.
По прежнему разыскиваются машины. Две уже есть. Осталось найти еще два очкарика. Желательно черных. Очень жду отзывчивых сааберов.
Спасибо всем уже откликнувшимся.
tim7210 пишет:Доброго дня. Ищу три машинки для свадебного кортежа 29.01.2016г.
Мойка/заправка/благодарность с меня само собой причитаются.Доброго всем дня.
По прежнему разыскиваются машины. Две уже есть. Осталось найти еще два очкарика. Желательно черных. Очень жду отзывчивых сааберов.
Спасибо всем уже откликнувшимся.
Если буду свободен, могу покатать на черном очкарике
И еще один черный очкарик можно будет найти)
могу помочь
могу помочь
у тебя серый очкарик. Только если из балончика задуть
Наконец-то добрался до форума)
Огромное спасибо всем ребятам, кто участвовал: Pozitiff, Dimonya и Ses - спасибо за помощь в поиске и наводки), Тимур, Nat, Екатерина и sabik - спасибо за участие. 
Наконец-то добрался до форума)
Огромное спасибо всем ребятам, кто участвовал: Pozitiff, Dimonya и Ses - спасибо за помощь в поиске и наводки), Тимур, Nat, Екатерина и sabik - спасибо за участие.
всегда пожалуйста=)
любви и счастья!
Шо? Опять свадьба?
Мало очкариков.
пора уже агенство по проведению свадеб на очкариках открывать))))))))))так модно стало
Добрый день! Ищем 2 машины 9-3NG или 9-5NG для свадьбы 13.08.2016. Цвет черный и белый (для невесты и жениха). Топливо, уделенное время, мойку оплатим. Маршрут мкр-н Малиновка - пос. Тарасово. Буду благодарна за помощь!
есть оба цвета и модели )) но вот только о наличии времени раньше 01.08 знать не буду...
17.06 (пятница....) нужны 3 сааба. особых предпочтений по моделям нет, может у кого есть свободное время с 12 до 16-18 часов. бенз+мойка+бонус+хорошее настроение гарантированы). +375 29 3211044 либо в лс,
маршрут малиновка- серебрянка-лошица- малиновка,
17.06 (пятница....) нужны 3 сааба. особых предпочтений по моделям нет, может у кого есть свободное время с 12 до 16-18 часов. бенз+мойка+бонус+хорошее настроение гарантированы). +375 29 3211044 либо в лс,
Если успею косяки устранить то я за
pasha7644 пишет:17.06 (пятница....) нужны 3 сааба. особых предпочтений по моделям нет, может у кого есть свободное время с 12 до 16-18 часов. бенз+мойка+бонус+хорошее настроение гарантированы). +375 29 3211044 либо в лс,
Если успею косяки устранить то я за

Белый 9-3 рест (нг) на обе свадьбы
А если 17 не буду работать, то ещё чёрный очкарик
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → СВАДЬБА SaaBеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.