Тема: Как почистить замок зажигания?
Подскажите можно ли как нибудь почистить замок зажигания или только замена? 2003 ss!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Как почистить замок зажигания?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите можно ли как нибудь почистить замок зажигания или только замена? 2003 ss!
отдать,тем кто занимается изготовлением ключей,они его быстро и качественно почистят!
Бред, не почистят это не ключникам нужно идти. Это к тем кто цифровую аппаратуру чинит, но в 2003 году если с подвсеткой, то сразу менять.
Бред, не почистят это не ключникам нужно идти. Это к тем кто цифровую аппаратуру чинит, но в 2003 году если с подвсеткой, то сразу менять.
мне почистили,а вам всё бред да бред.С настюпающим!
мне почистили,а вам всё бред да бред.
У вас был шпрот? Судя по подписи - нет. И отсюда вывод - вы наверное не представляете разницу данных деталей на 9-5 и 9-3SS...
liss8282 пишет:мне почистили,а вам всё бред да бред.
У вас был шпрот? Судя по подписи - нет. И отсюда вывод - вы наверное не представляете разницу данных деталей на 9-5 и 9-3SS...
не пинайте сильно,не думал ,что в 9-3 2003 года электронный ключ.
Без подсветки! Он вообще легко снимается?
Он вообще легко снимается?
Не легко (придётся повозится).
В висе написано, я обычно вес центральный тонель разбираю.
Можно поменять и без разбора всего центрального тоннеля, но тогда без определенной сноровки и мата не обойтись.
весь не треба, достаточно боковые панельки тоннеля инакладку КПП снять. Ну и попрыгать со всех сторон.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Как почистить замок зажигания?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.