Re: Встречи на дорогах :)
на стоянке БНТУ появились еще 2 сааба: 9-5 вагон и 9-3 хетч черненький)
есть тута такие? 
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть тута такие? 
есть тута такие?
если возле 15 корпуса, то там частенько бывает много разных саабов, я и сам там иногда бываю...вучуся последний год 
MadWedJ_SAAB пишет:на стоянке БНТУ появились еще 2 сааба: 9-5 вагон и 9-3 хетч черненький)
есть тута такие?если возле 15 корпуса, то там частенько бывает много разных саабов, я и сам там иногда бываю...вучуся последний год
ну за 4 года учебы тама саабов развелося....
я тама стабильно паркуюсь 
Да блина. Когда я училсо в 15-ке так нифига не видел саабов. А сча я смотрю за последние пару лет он там размножаются 
На Макаенка около БТ двое -9-5 и 9-3- постоянно стоят.
наверно,г-на Новицкого:)
когда белорусы проигрывают в хоккей-едет на 9-5
когда белорусы проигрывают в футбол -едет на 9-3
В пятницу на Аэродромной помахал Саабоводу на серебристом 900s
На Макаенка около БТ двое -9-5 и 9-3- постоянно стоят.
когда белорусы проигрывают в футбол -едет на 9-3
а когда и то и другое - едет на МАЗе ?
Напротив здания "Минск граждан проект" целый парк саабов был замечен сегодня. По самым скромным подсчетам 4 шт...трое серых и один темный 9000, к которому я подъехал нос в нос, и оказался пятым 
***** пишет:На Макаенка около БТ двое -9-5 и 9-3- постоянно стоят.
когда белорусы проигрывают в футбол -едет на 9-3а когда и то и другое - едет на МАЗе ?
и того и другого одновременно не бывает .к радости
Напротив здания "Минск граждан проект" целый парк саабов был замечен сегодня. По самым скромным подсчетам 4 шт...трое серых и один темный 9000, к которому я подъехал нос в нос, и оказался пятым
Да да да. Мне друг из граждана рассказывал что у них там всегда много саабов стоит.
В понедельник был в Минске и сразу (за пару) часов увидел несколько Саабов: утром ехал по кольцевой и меня обогнал (немного за ним проехал, а дальше не стал превышать скорость) синий 9-5, номер 83.. или 53...(точно не помню) 5тый регион. Человек за рулем непрерывно разговаривал по мобильнику, поэтому моргать ему не стал, подумал не стоит отвлекать от разговора...
Затем заехал в р-н Рыбокомплекса (возле "Керамина") и встал возле саабрата 9-3SS - серого цвета (как и у меня), но бензиняка - этот видимо не из нашей "секты", т.к. был с бумажкой "продаюсь"... 
если честно устал моргать мигать аварийкой и прочее
ИМХО отвечают только свои.... Доцент, который иногда в кармане на востоке и прочие товарисчи, знающие авто... моргать и мигать не перестану, но запалу стало меньше
если честно устал моргать мигать аварийкой и прочее
ИМХО отвечают только свои.... Доцент, который иногда в кармане на востоке и прочие товарисчи, знающие авто... моргать и мигать не перестану, но запалу стало меньше
+1
но приятно, когда тебе ответят
зы: часто катаюсь в районе востока))) очень....
А что за SAAB 95 AERO стоит на малиновке,на Слободской 135..?!?

Чьи Saabы(9-5) стоят на парниковой-филимонова?
9-5 тёмно-зелёный моего друга (парниковая 9), у меня тёмно-зелёный 9000 aero напротив 24 полик.(медсанчасть) зелёный угловой дом(парниковая 3/3), а ты где сам стоишь?
---- пишет:Чьи Saabы(9-5) стоят на парниковой-филимонова?
9-5 тёмно-зелёный моего друга (парниковая 9), у меня тёмно-зелёный 9000 aero напротив 24 полик.(медсанчасть) зелёный угловой дом(парниковая 3/3), а ты где сам стоишь?
С этим (темно зеленым) давно знаком. Сам стою на багратиона. У Вас часто бываю (каждый день). Странно, почему в третьем корпусе не замечал 9к. Может прячешь где???? 
частенько в гараже
от морозов подальше, но скоро... 
Х0 Х0 ан-7 на коммунистической сегодня
Х7 Х7 ан -7 Приятно было увидеть позывные аварийк
ой
В среду вечером видел на "Козлобродской" девушку на олдовом 900 кабрио. Сердце потеряло покой 
milan пишет:---- пишет:Чьи Saabы(9-5) стоят на парниковой-филимонова?
С этим (темно зеленым) давно знаком. Сам стою на багратиона. У Вас часто бываю (каждый день). Странно, почему в третьем корпусе не замечал 9к. Может прячешь где????
А на Багратиона, случаем, не рядом с частью МЧС? (при дороге). Часто вижу там темный 9-5. Вроде диски еще темные, хотя не уверен.
---- пишет:milan пишет:9-5 тёмно-зелёный моего друга (парниковая 9), у меня тёмно-зелёный 9000 aero напротив 24 полик.(медсанчасть) зелёный угловой дом(парниковая 3/3), а ты где сам стоишь?
А на Багратиона, случаем, не рядом с частью МЧС? (при дороге). Часто вижу там темный 9-5. Вроде диски еще темные, хотя не уверен.
я каждый день вижу этот сааб......я на соседней улице работаю.......аварийкой я ему уже наверное раз 10 моргал а в ответ одно молчание............ 
А чей чёрный Сааб 9-3 возле ул Мавра 20? 
Кто приветствовал меня "аварийкой" днем в воскресенье 18 апреля, в районе Уручья, на черном Saab 9-3SS? 
а кто на ТИБО на саабах??
стоит один 9000 и вчера 9-5 синий стоял день
ну и мой пошти черный там 9-5))
кстати выхожу в среду-напротив стоит 9-5 тож аеро, тож М04, и хозяин сидит, подхожу поболтать-- а в нем дружище мой которого не видел уже лет 5, он счас в Бобруйске живет...
вот так бывает))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.