Re: Календарь 2016
http://terrapizza.by/terra-pizza-uruche
Сегодня с 18:30
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Календарь 2016
http://terrapizza.by/terra-pizza-uruche
Сегодня с 18:30
Ждём всех желающих.
Contact person Саша vaalidity +37544 7528088
Парни я работаю до 21.00. Заберите кто мой календарь.
Парни я работаю до 21.00. Заберите кто мой календарь.
Лёша, я могу забрать
JET пишет:Парни я работаю до 21.00. Заберите кто мой календарь.
Лёша, я могу забрать
Забери плизз, на выходных пересечёмся. Есть чем заложить за меня или закинуть куда ?
vaalidity пишет:JET пишет:Парни я работаю до 21.00. Заберите кто мой календарь.
Лёша, я могу забрать
Забери плизз, на выходных пересечёмся. Есть чем заложить за меня или закинуть куда ?
да, без проблем
JET пишет:vaalidity пишет:Лёша, я могу забрать
да, без проблем
Благодарствую!
Я свой уже забрал хотелось бы в следующем увидеть R900 ну и желательно качество фоток получше
Спасибо validity за доставку календаря прямо к дому! Календарь в целом неплох, но есть нюансы. Озвучу их на будущее: дни недели как-то непонятно смотреть и ориентироваться, как-то со смешением и в три ряда, и нет общего календаря на весь год, что было бы неплохо, т.к. иногда очень надо по всему году пробежаться например. А так вери гуд, спасибо!
Спасибо validity за доставку календаря прямо к дому! Календарь в целом неплох, но есть нюансы. Озвучу их на будущее: дни недели как-то непонятно смотреть и ориентироваться, как-то со смешением и в три ряда, и нет общего календаря на весь год, что было бы неплохо, т.к. иногда очень надо по всему году пробежаться например. А так вери гуд, спасибо!
Запили обзор на драйве, Леха)
JET пишет:Спасибо validity за доставку календаря прямо к дому! Календарь в целом неплох, но есть нюансы. Озвучу их на будущее: дни недели как-то непонятно смотреть и ориентироваться, как-то со смешением и в три ряда, и нет общего календаря на весь год, что было бы неплохо, т.к. иногда очень надо по всему году пробежаться например. А так вери гуд, спасибо!
Запили обзор на драйве, Леха)
Ща. 5сек.
Выражаю благодарность за календарь!
Мне очень понравился...стиль!
ps деньги на телефон кинул сегодня)
...дни недели как-то непонятно смотреть и ориентироваться, как-то со смешением и в три ряда...
в предыдущем многие как раз сетовали, что много места занимают числа и картинки рассматривать мешают
и нет общего календаря на весь год, что было бы неплохо, т.к. иногда очень надо по всему году пробежаться например....
для этого плакат надо делать со всеми месяцами на листе, ну - или квартальный с тремя месяцами.
У меня очень уплотняется график пребывания, большая просьба забрать заказанные календари - пока забрали только 7 из 17.
Мой тел. в Минске: +375 29 999 9158
Я возьму, если кто не заберет
У меня очень уплотняется график пребывания, большая просьба забрать заказанные календари - пока забрали только 7 из 17.
Мой тел. в Минске: +375 29 999 9158
таки ещё cheremisin вроде бы хотел...
вчера забрал...красивый календарик))
Все календари раздал, всем спасибо!
Сергей
просто 9-5 один из самых распространенных саабов
Если отдельно по 9-5, то была только одна специальная серия
9-5 Gary Fisher в 1999 году. Информации нашли очень мало, фото боле-менее нормальных тоже не было.
Есть мысль в следующем году сделать 2017 Saab Customs, найти самые успешные и интересные частные/не_заводские проекты. Вот там-то 9-5 будет доминировать.
9-5 Gary Fisher в 1999 году. Информации нашли очень мало, фото боле-менее нормальных тоже не было.
Есть мысль в следующем году сделать 2017 Saab Customs, найти самые успешные и интересные частные/не_заводские проекты. Вот там-то 9-5 будет доминировать.
уже жду следующий 
В 2009 был еще Saab 9-5 “Griffin Edition”.
В 2009 был еще Saab 9-5 “Griffin Edition”
Все-таки это больше "комплектация", чем "серия". Если не прав, ткните ссылкой.
DLR пишет:В 2009 был еще Saab 9-5 “Griffin Edition”
Все-таки это больше "комплектация", чем "серия". Если не прав, ткните ссылкой.
Возможно, а ссылок гугл по запросу много выдает, но комлектация это или спец. издание, спорить не буду, так как точно не знаю, но приставка "edition" как бы намекает на "серию")
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Календарь 2016
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.