Тема: Лампочки
Народ подскажите где достать лампочки для ксенона D1S.
В Гродно оригинал - жутко дорого.
Может кто знает где есть подешевле (Китай, Корея)???
Выручайте!!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выручайте!!!
Пардоно,а кто вам сказал,что Сааб-дешевая в обслуживании машина?Нужно выкладывать деньги,порой большие деньги.
Типичная ошибка многих начинающих владельцев Сааба:считают,что удовольствие ездить на нем стоит дешевоКонечно,можно и китайские светильники поставить,превратив тем самым Сааб в Чери Амулет или другую ему подобную шваль
Лучше откажитесь от десерта и порадуйте себя нормальными,пусть и неоригинальными европейскими лампочками.Ночью сможете видеть дорогу,а не рваный,слепящий всех и вся пучок света от китайской лампы.
Выручайте!!!
в москве должны быть дешевлее
в минске корея от 50$ за комплект
в минске корея от 50$ за комплект
Все верно, могу даже подсказать адресок www.xenon55.ru у них есть представительство в РБ(громко сказано, конечно), попробуй туда позвонить, я в Москве беру в этой конторе, по надежности-на моем предыдущем Ситро головном свете и ПТФ уже 2 года, полет нормальный. Правда мне они тут обошлись последний раз по 470 рэ, я уже писал. В РБ, как обычно, комерсы хотят поднять 100-200% поэтому от 50у.е. пара...
на сколько я знаю китай не делает д1с
на сколько я знаю китай не делает д1с
Ваши данные устарели, лет эдак на ...надцать. Там сейчас все делают, и в любом цоколе. И по качеству очень даже на уровне.
Зы Дабы не быть голословным: http://www.avto-xenon.ru/article-11
мтф не такой уж и китай... и 100евро за пару это не совсем бюджетно.... читаем выше....
вечером отпишусь... могет помег..)
мтф не такой уж и китай... и 100евро за пару это не совсем бюджетно.... читаем выше....
Китай, китай, не сомневайтесь, уважаемый, все в одном подвале штампуют, просто в разные коробки расскладывают, с разной легендой. А если все из одного подвала, то, нах платить за коробку??
Итак, читаем выше:
...на моем предыдущем Ситро головном свете и ПТФ уже 2 года, полет нормальный. Правда мне они тут обошлись последний раз по 470 рэ....
так что очень даже бюджетно...
пакожи мне где д1с по 500р.... я мтф прордовал два года назад... досихпор ездят.... и лампы и блоки у них други... аналогов нет внешних... и надежность у них в разы выше чем в других китаёзах.... проверено временем
Выручайте!!!
360000 тыс. руб. Филипс
8-029-3574735
пакожи мне где д1с по 500р.... я мтф прордовал два года назад... досихпор ездят.... и лампы и блоки у них други... аналогов нет внешних... и надежность у них в разы выше чем в других китаёзах.... проверено временем
Согласен, D1S подороже Д2С, разница между ними в блочке, который в Д1С прилеплен к основанию лампы, у меня в 93СС стоит Д2, там он четко одевается на лампу. Д2С стоит 470рэ, Д1С в той конторе, что я писал, вроде нет.
Для топикстартера.
Вот тут посмотри, может пригодится инфа! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7934
Зы А разве в Гродно не дешевле из Польши притащить??? Там этого гуано должно быть навалом, а народ приграничный явно в Польше "по два раза на день бывает"...
valera_gue205 пишет:Народ подскажите где достать лампочки для ксенона D1S.
Выручайте!!!360000 тыс. руб. Филипс
8-029-6423042
за эти деньги можно переделать под д2с с новыми лампами и блоками
susa55 пишет:360000 тыс. руб. Филипс
8-029-6423042за эти деньги можно переделать под д2с с новыми лампами и блоками
Я, мля, даже не хочу комментировать эти белорусские цены, уже писал тут в разделе "Аудио Саабратьям"... 
Лампочки D1S поменял с месяц назад на OSRAM Xenarc 4300K.
Новые покупал в Польше. За пару отдал ~80$, без доставки.
Светя отлично.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.