Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Настенные часы SAAB
Страницы 1
скинь немного) за тыс 400 можно было бы продавать. не думаю, что у часпрома (судя по коробке ) изготовить такой индивидуал дорого стоит... все часы стоят у них по 10 уе.
скинь немного) за тыс 400 можно было бы продавать. не думаю, что у часпрома (судя по коробке ) изготовить такой индивидуал дорого стоит... все часы стоят у них по 10 уе.
Я не у них делал.
Время корректируется только Tech 2? 
прикольные))
У прокуратора заказать наклейку в любые домашние часы.думаю будет дешевле
У прокуратора заказать наклейку в любые домашние часы.думаю будет дешевле
А сами часы - бесплатно?
Крутые часы! молодец!
самому-то может и дешевле сделать - но ведь это надо поехать купить часы,найти/нарисовать цифкпблат, съездить забрать распечатанный. разобрать часы / наклеить - по итогу сэкономишь несколько баксов , а затратишь на это день - в итоге выходит все же дешевле купить готовое изделие чем самому возиться.
Крутые часы! молодец!
самому-то может и дешевле сделать - но ведь это надо поехать купить часы,найти/нарисовать цифкпблат, съездить забрать распечатанный. разобрать часы / наклеить - по итогу сэкономишь несколько баксов , а затратишь на это день - в итоге выходит все же дешевле купить готовое изделие чем самому возиться.
не, Саша, это видно к тому, что один саабер решил обдурить другого, заложив свой интерес в цену. Как в соседней ветке про новую кассету за 330 с 30% накруткой) год назад цена была 600-700 и принимали как должное))))
Есть пара штук свободных.
еще есть?
еще есть?
Есть.
lesha-bmw1 пишет:еще есть?
Есть.
Поставь в резерв, завтра вечером заберу.
Спасибо за часики! Висят в офисе, радуют глаз)
леша, да подари ты их уже кому-нибудь, например мне )))
леша, да подари ты их уже кому-нибудь, например мне )))
Услуга за услугу? 
ок, рассчитаешься ими за ремонт 
15 норм.в среду заберу )
15 норм.в среду заберу )
У них себестоимость дороже. 
Остался последний штук. Цена 40 новых рублей.
Всем спасибо. Все часы проданы. Можно закрывать.
Страницы 1
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Настенные часы SAAB
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.