Тема: обмен на ваш SAAB 9.5/9.3 mercedes benz(w220)
обмен ваш SAAB 9.5/9.3 на mercedes benz(w220) s500l 2000 год подробности в лс или +375296423972
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → обмен на ваш SAAB 9.5/9.3 mercedes benz(w220)
обмен ваш SAAB 9.5/9.3 на mercedes benz(w220) s500l 2000 год подробности в лс или +375296423972
ребята...я все еще жду свой SAAB!!! 
давай на ауди а6 с5 махнем
очень хочу SAAB...
удачи тогда!
спасибо...и вам того же!
Sever пишет:давай на ауди а6 с5 махнем
очень хочу SAAB...
Так зачем было тогда продавать свой 9-5 и покупать мерса с космическим расходом топлива?
Гешка пишет:Sever пишет:давай на ауди а6 с5 махнем
очень хочу SAAB...
Так зачем было тогда продавать свой 9-5 и покупать мерса с космическим расходом топлива?
расход как у aero) только едет быстрее и мощей побольше...да и комфорта и всего остального)
какой расход 20 по городу
какой расход 20 по городу
15
Васян пишет:Гешка пишет:очень хочу SAAB...
расход как у aero) только едет быстрее и мощей побольше...да и комфорта и всего остального)
Может проверим быстрее ли?
Гешка пишет:Васян пишет:Так зачем было тогда продавать свой 9-5 и покупать мерса с космическим расходом топлива?
вообще легко!и с удовольствием)
А сколько коников в таком мерсе ?
JET пишет:Гешка пишет:расход как у aero) только едет быстрее и мощей побольше...да и комфорта и всего остального)
вообще легко!и с удовольствием)
ставлю на джета!!!!
А сколько коников в таком мерсе ?
сколько конкретно в нем не знаю...но скажу что объехал 3000gt ...а у gt до сотки 5.9
Svensen пишет:А сколько коников в таком мерсе ?
сколько конкретно в нем не знаю...но скажу что объехал 3000gt ...а у gt до сотки 5.9
По-вашему он едет как ламбо? 
Гешка пишет:Svensen пишет:А сколько коников в таком мерсе ?
По-вашему он едет как ламбо?
ламба за 3 набирает)
У вашего по паспорту 6.5с до сотки. Готов заехать по сухой погоде.
Senya пишет:какой расход 20 по городу
15
Ну ну, у чела был 3.2 так 15 жрал. Ну я понимаю, что тут мощи больше, тапок давить не нужно, едет на холостых и т.д. А почему е38 семерка с 4.4. жрет 20 литров? наверное, потому, что не такие технологичные как мерседес) И зачем Вам опять сааб с расходом как у 5 литров и меньшей динамикой и комфортом?) Просто инетерсно.
У вашего по паспорту 6.5с до сотки. Готов заехать по сухой погоде.
да по другой погоде и смысла нет)
Гешка пишет:Senya пишет:какой расход 20 по городу
15
ну ну, у чела был 3.2 так 15 жрал. не рассказывайте сказок. так а зачем Вам опять сааб с расходом как у 5 литров?)
Расход в городе по паспорту почти 20 литров. Так что 15 - это сказки.
Ставлю, что заезд не состоится.
Гешка пишет:Senya пишет:какой расход 20 по городу
15
ну ну, у чела был 3.2 так 15 жрал. не рассказывайте сказок. так а зачем Вам опять сааб с расходом как у 5 литров?)
мерс может 20 жрать...а может и 13...смотря как ездить...сказок можно наслушаться много...а saab это личное...
Jah1983 пишет:Гешка пишет:15
мерс может 20 жрать...а может и 13...смотря как ездить...сказок можно наслушаться много...а saab это личное...
13 на холостом 
кто где будет ... буду в минске заеду...будет товарищ в могилеве пусть сообщит и сделаем заезд...
+1
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → обмен на ваш SAAB 9.5/9.3 mercedes benz(w220)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.