1

Тема: Штатная музыка в 9000

Устал бороться со штатной головой (кассетная магнитола + CD). Взял Clarion CZ209EG. Пока подрубил переднюю и заднюю аккустику на усилок магнитолы, исключив штатный усил под пассажирским сиденьем.  Вопрос к знатокам: есть ли смысл в подключении штатного усилка (на голове есть 2 пары линейных выходов)? Или он не особенно отличается по ТТХ от усилителя головы?

1. Saab 9000 Aero M97
2. Saab 9000 Aero M97 (акпп)

2

Re: Штатная музыка в 9000

ИМХО, ответит только сравнительное прослушивание. Если требуется доп. согласование по уровням - нах.

офф. Аэро с АКПП ? saab20

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

3

Nob пишет:

ИМХО, ответит только сравнительное прослушивание. Если требуется доп. согласование по уровням - нах.
офф. Аэро с АКПП ? saab20

Для сравнительного надо переходник колхозить с 4-мя RCA. Лениво. Пока что и так весьма неплохо. По-меньшей мере звуковая картина не хуже, а в чём-то и лучше, нежели на штатной связке. Надо ещё штатный передний  4" найти. И твиттер. Оба не прзваниваются. Или сразу рекомендованные Andrew коаксиалы 1020R поставить? Сомневаюсь, что будет улучшение... Хотя бы 6"...
По оффтопику: по вину - айра, но с АКПП и Гарреттом. И светлой кожей. На заказ в штаты делалась. Но не доехала туда, в Эуропе осталась.

1. Saab 9000 Aero M97

4

Я машину купил с MP3-шкой Сони(скорее, из недорогой серии), динамики стоковые, ради интереса подключил усилок стандартный, что под сиденьем-звук улучшился, и поднялась та граница, на которой начинают жрепеть динамики. Из затрат- только термоусадочный кембрик. Я считаю, что стандартный усилок лучше, чем встроенный в большинство магнитол, но если делать звук- а вы, как я вижу, и динамики уже поменяли-то стоит купить отдельный усилок, благо они сейчас недорогие, я думаю, даже самый простой переплюнет стандартный. Имхо.

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть

5

Stas_S пишет:

По оффтопику: по вину - айра, но с АКПП и Гарреттом. И светлой кожей. На заказ в штаты делалась. Но не доехала туда, в Эуропе осталась.

темно-синяя?

SAAB 9000 CSE 2.3turbo AT business edition 200h.p.
кожа рожа навороты и боооольшая нокия в подлокотнике.

6 Отредактировано Stas_S (27-04-2010 19:38:06)

samyl пишет:

Я машину купил с MP3-шкой Сони(скорее, из недорогой серии), динамики стоковые, ради интереса подключил усилок стандартный, что под сиденьем-звук улучшился, и поднялась та граница, на которой начинают жрепеть динамики. Из затрат- только термоусадочный кембрик. Я считаю, что стандартный усилок лучше, чем встроенный в большинство магнитол, но если делать звук- а вы, как я вижу, и динамики уже поменяли-то стоит купить отдельный усилок, благо они сейчас недорогие, я думаю, даже самый простой переплюнет стандартный. Имхо.

Динамики не менял - штатные. Усилок штатный тоже имеется и до сего дня трудидился в паре со штатной же головой.
Смею предположить, что бюджетный кларик играет значительно лучше бюджетных же сонек, пио, живиси и иже с ними. Специфика у кларика такая. (устриц ел, были у меня ранее сонька, живиси, кларион, ещё что-то из нижнеёй линейки). И я далеко не уверен, что в моём случае со штатным усем будет много лучше. А городить огород с нормальной музыкой желания нет - дома собран неплохой лоу-энд для гурманского наслаждения.

1. Saab 9000 Aero M97

7

flanker пишет:
Stas_S пишет:

темно-синяя?

Не-а - чОрная.

1. Saab 9000 Aero M97

8

дурацкий вопрос.подключил штатный усилитель,который под пасс.сидением и громкость теперь тише не делается,на самой маленькой пассажира не слышно и постоянно шум из всех динамиков.радио шум громче чем СD.перепробовал 5 магнитол и два уселителя шум есть везде,но везде по разному,то тише то громче.может кто подскажет в чём причина,может я чо не правильно подключил? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

если бы спорт был полезен,то в каждой еврейской семье было бы по две велодорожки.9000 турбо,супер.97г.акпп

9

Скорее всего, у меня все ок.

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть