Dark Tranquillity пишет:PAVEL_S пишет:Ну свяжитесь по интернету с серьезным представительством, ну задайте вопросы, займет 5 минут.
Какие представительства, о чём вы?
Если бы вы "досконально" разбирались в вопросе, то были бы в курсе, что автопроизводителям ВЫГОДНО чтобы автовладельцы лили в своё авто шило. Это нужно для того, чтобы машина отработала ровненько гарантийный срок и сразу же сломалась. Поэтому абсолютно все производители автомобилей сговорились и дуют совместно в одну дудку: будет автовладелец лить то говно, что мы советуем - быстрее поломается машина - быстрее купят покупатели новую модель - больше заработаем денег.
И только честные производители присадок пытаются хоть как-то противостоять этому вселенскому сговору. Но их робкий голос на фоне общего хора глушат такие упоротые типы, как я: и сами не льют, и другим не советуют.
Ничего святого.
Да проблема именно в том, что мне пришлось вникнуть в эту проблему максимально досконально.
За пару десятков лет наверное правда может нарисоватся.
В середине 90х, я тоже верил в чудо присадок и т.д и скажу , что был более настойчив , чем Вы, правда не позволял себе сказать кому либо, что человек понятия не имеет и т.д. , это просто от недостатка воспитания.
Можете приехать, я смогу Вам подтвердить документально ( в том числе), что я имею полное право говорить на эту тему, а сможете ли Вы показать мне, на основании каких своих познаний, Вы делаете выводы о святом и нет?
Масло стоит от 5 до 50 долл за банку, разница и есть отражение сложности компонентов внутри.
Ну поймите Вы наконец, что "изобретатели" модификаторов трения выглядят очень жалко и смешно.
Все эти компоненты идут от производителей масла, а не наоборот -- гараж из Харькова предлагает улучшить продукт.
Если только появляется ( вдруг) новый продукт в области снижения трения, то его вместе с изобретателем моментально покупает масл компания за огромные деньги, патентует и т.д, именно производитель определяет, чего и сколько добавить, важно найти компромисс между оптимальным трением и ресурсом, это очень тонкая грань, как формула аромата духов.
Вы же можете помочь улучшить свойства духов?
Добавить касторки, будут дольше держаться?
Может пример не совсем удачный, но я уверен, что у Вас все нормально с юмором.
Мой номер телефона в персональных данных