Re: Кто-нибудь слышал о компании супротек?
vova 631 пишет:PAVEL_S пишет:Вы извините за прямоту, но куда Вас понесло?
Почему Вы уверены, что это необходимо для моегоо технического развития?
Скажу, что ничего более конченного в этой теме я не видел, мало того, что америкосы самые отсталые в мире по теме масла, так они еще нашли Вас ( Или Вы их), да еще с таким рвением думаете, что нашли нечто!
Мне другое интересно - вот у Вас СААБ , думая с инженерноой точки зрения, изучая применяемость, Вы никак на этот сайт не попадете.
Какой автоспорт?
Весь автоспорт в америке в конечном итоге сводится к драгстерам , там масло живет 2 минуты, там действительно надо сыпать молибден килограммами.
Ну Вас же должно насторожить, что человек, который в этой теме более 25 лет, в конечном счете не знает этого?
Это бренд левеее левого.
Меня очень увлекает Ваше постоянное желание развить собеседника ( в данном случае меня) в технической теме, типа Вы точно нашли у меня пробитый пиксель и хотите его заменить.
Но нормально истина рождается в продуктивном споре, где действуют грамотные аргументы, а не эмоции, не попытки указать на техническое развитие собеседника.
Заметьте, я никогда не позволяю себе указать, в каком направлении вам надо получить развитие.
Давайте строить диалог на взаимном уважении, тогда будет интересно.Уважаемый PS ,я не могу понять чо вы делаете в этой теме,Вы абсолютно в ней некомпетентны.не пиксели битые а пентиум первый надо заменить 21 век на дворе,машины уже по воздуху летают а Вы все в 90х застряли.я привожу Вам грамотные аргументы а Вы пытаетесь спрыгнуть с темы,не уходите от ответов которые я вам задал.люкви моли для Вас тоже подвал ???хотите совет ?Вы если в чем то не уверены до конца не навязывайте никому свое мнение и тогда Вы не будете так глупо выглядеть как сейчас...
Очень рад, что вы это написали, теперь каждый сам сделает свой выбор.
Я на самом деле рад общению в Вашем лице с прогрессивным человеком 21 века.
Спасибо за диалог!
P.S. лЮкви моли - это очень сильно, я запомню, только ради этого стоило пообщаться!
при чем тут убитые моторы которые надо капиталить ? Воррос стоит о пользе присадак в принципе стоит их применять или нет.мировые производители масел выпускают масла в которые уже входит как бы минимальный необходимый пакет присадок и они же рекомендуют в свои масла дополнительно добавлять присадки.что из этого Вы не поняли ??? А Вы мне рассказываете про убитый мотор который Вы мажете солидолом и плачите над ним...