Re: Часы наручные СААБ
По мне не очень вариант с одной стрелкой
To crash with a Volvo is extremely safe. If you’re sitting in a Saab
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Часы наручные СААБ
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
+1 необычно! интересно !, но не очень практично
Часы с одной стрелкой на спидометр похожи и в таком варианте дизайна
вполне могут сыграть в положительную сторону.
Как определить время по часам с одной стрелкой?
На первый взгляд эти часы вызывают легкое недоумение и непонимание - как так? А как же определить время? Ответ прост - элементарно!
Для того чтобы установить время, необходимо вытянуть головку до упора (без сильного физического усилия!) и установить правильное время.
Определить время очень просто!
Шкала имеет деления: короткие, средние и длинные.
Большие деления показывают часы - от 1 до 12.
Средние деления показывают четверти. Одно среднее деление = 15 минут.
Маленькие деления - минуты. Одно маленькое деление = 5 минут.
Например:
sanik_by, и я о том же.
Evgeny, смотреть время научиться не проблема (хотя я раньше и до этого мог нормально по таким часам смотреть). Вопрос в том, что с двумя стрелками практичнее и удобнее.
Я за вариант с двумя стрелками и строгим дизайном.
Я за вариант с двумя стрелками и строгим дизайном.
+1!!!
Vov4eg пишет:Я за вариант с двумя стрелками и строгим дизайном.
+1!!!
+2 (ну типа я один но мне надо двое)
Чёт притухает тема.....как там дела с дизайном, голосованием за внешний вид, и.......заказом.
Кто занимается вопросом?
Чёт притухает тема.....как там дела с дизайном, голосованием за внешний вид, и.......заказом.
+1
в течении дня попробую запилить группу в вк, где будет голосование за внешний вид, цену и прочее - оттуда и будем отталкиваться. Так же может ещё кто подтятентся из местных групп СААБакаводов, что теоритически может сделать наш с вами заказ дешевле. На форуме делать опрос нет времени.
К сожалению, у кого нет аккаунта в вк - придется его сделать или написать мне в личку - я там чего придумаю.
К вечеру дам ссылку на группу
http://vk.com/saabwatches присоединяйтесь
http://vk.com/saabwatches присоединяйтесь
прошел тест
единственное, что человек уже ж вроде рисует дизайн
сча кину в группу сааб
Да, что то глухо. Дизайнер мне не пишет. Попробуйте кто-нибудь позвонить на ЛУЧ
Gard1k, уже. Обещают дать каталог с корпусами и ремешками.
Вообще я бы предпочёл всё это обсуждать в группе в вк, т.к. там уже созданы тематические обсуждения на этот счёт, что бы не было путаницы
Добавил в обсуждения опрос о количестве стрелок и циферблате с датами
а меня нет вконтакте,((( скиньте сюда инфу что решите по дизайну
Голосование в вк продлится до субботы (пока мне каталог не дадут). Примерно в выходные можно будет думать о конкретном дизайне, что может предложить Луч
booster пишет:http://luch.by/upload/medialibrary/844/ … 927851.jpg
Интересно, кто эти заказывал)А я бы может и взял
Так и возьмите) Часы с символикой SAAB
вроде у Калесона еще есть 
Aliaksej пишет:booster пишет:http://luch.by/upload/medialibrary/844/ … 927851.jpg
Интересно, кто эти заказывал)А я бы может и взял
Так и возьмите) Часы с символикой SAAB
вроде у Калесона еще есть
ну так значит Калесон и заказывал...у него и по правам на них спрашивать
this is Talladega, сегодня наберу ему
this is Talladega, сегодня наберу ему
думаю ответ очевиден...
там 500 эура будет. можете даже не звонить. 
пока я все вижу, и читаю, и я пока сильно не против. дайте пару дней и я смогу предложить и механизм и корпус.
Такой стиль исполнения, как продаёт Калесон мне очень даже нравится. Но вот вопрос......как формируется стоимость?
Калесон, вопрос цены, Павел Геннадьевич, вопрос цены. Мы же пытаемся собраться группой ради закупки по цене завода. Я хочу часы с эмблемой любимой марки и дизайн мне ваш нравится, но 2.5 миллиона я отдать не готов. Собственно почему я сегодня с вами и связался для того, что бы вы дали добро на использование ваших нароботок. Я хочу лишь незначительно изменить дизайн циферблата и гравировку задней крышки. Всё честно и справедливо. Если вы готовы будете отдать изготовленное и предложенное нами по цене завода ±15% - думаю, никто против не будет (средняя цена, которую готовы отдать за часы, судя по опросу - от 1 до 2 млн. - около 50% опрошенных). Надеюсь на понимание и ваш скорый ответ на мои сообщения в viber.
VladimirR, возможно я открою для всеобщего обозрения формирование стоимости этих часов. Всё зависит от Павла Геннадьевич
А о каких часах от ПГ идет речь вообще? Если о тех, что я думаю, то не к дизайну, не к их изготовлению ПГ отношения не имеет, тем более к авторским правам.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Часы наручные СААБ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.