Re: Встречи на дорогах :)
всем кого встретил сегодня на кольце от партизанского до логойки где-то в 10:20 привет, кому успел - поморгал
много что-то вас сегодня было 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 336 337 338 339 340 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всем кого встретил сегодня на кольце от партизанского до логойки где-то в 10:20 привет, кому успел - поморгал
много что-то вас сегодня было 
Привет 9-3 (7401МТ) сейчас стоящему на Б.Шевченко во дворе
Привет пилотам черного 9-3 СС и 9-5 Parchment Silver, с которыми вчера в районе 16-17 часов колонной ехали в Минск!
Привет Def вчера около Материка от черного очкарика
7on/off привет на уручье
Вован Сидоровичу привет
на М2 по дороге на работу.

Вован Сидоровичу привет
на М2 по дороге на работу.![]()
И тебе привет!!!
Удивил ты меня конечно...
Видать нужно попросить Круиза, шоб вернул твою аццкую гонку
в стоковое состояние, я за тебя переживаю, будь аккуратней в другой раз.
А так да, приятно своих увидеть в самом начале трудовой недели! 
Romka пишет:Вован Сидоровичу привет
на М2 по дороге на работу.![]()
И тебе привет!!!
Удивил ты меня конечно...![]()
Видать нужно попросить Круиза, шоб вернул твою аццкую гонку
в стоковое состояние, я за тебя переживаю, будь аккуратней в другой раз.
А так да, приятно своих увидеть в самом начале трудовой недели!
Это обычный семейный автомобиль.
Я на работу проспал а все мешают(
И это обычный грустный сток(
Ой, блин, Ромыч, хватит зачесывать про грустный сток...
ага, как же, самый стоковый сток...
Всё, закончили обсуждение АЦЦКАЙ ГОНКИ!!!!

7on/off привет на уручье
О! Впервые меня заметили)))))) и тебе пламенный привет!))
Дефчонке на темном 9-5 на кольцевой в малиновке пару часиков назад тоже привет,аварийку твою заметил 
Барышне на 9-5 с рамками имени Бурзума пару дней назад привет на Кижеватова. Ответное приветствие получилось несколько неловким 
Барышне на 9-5 с рамками имени Бурзума пару дней назад привет на Кижеватова. Ответное приветствие получилось несколько неловким
И Вам привет!)
Замешкалась, в поисках парковочного места в вашем дворе) Кстати, видела Вас в этом дворе и на следующий день, правда, сама была без машины))
9-5 доресту синему на штрафстоянке Левкова 37 17го 04 от 9-5 дореста синего на той же штрафстоянке. Привет тебе, товарищ по несчастью.
Вчера черному шпроту 0999 около Комаровки пвет! Красавец!))
Ребята, ездим на саабке своем всего полгода и я просто влюбилась в вас! ВСЕГДА сааберы приветствуют друг друга на дорогах! Чувствуешь себя частью классного сообщества! Круто!!!
Ребята, ездим на саабке своем всего полгода и я просто влюбилась в вас! ВСЕГДА сааберы приветствуют друг друга на дорогах! Чувствуешь себя частью классного сообщества! Круто!!!
Милости просим в клуб 

В Гомеле встретил минчанина Burzuma на синем 9-5 SE с топорами...ехал сзади и казус... думал девушка судя по волосам, оказался рокер. Заодно рассмотрел что в SE оказывается багажник с ключа может открываться...
Alenushka, ВЭЛКАМ!!!
Для полного счастья добавьте ещё автос в подпись, шоб всем было понятнее, кого особо УСИЛЕННО нужно приветствовать на дороге! 
Привет КУБЕ сегодня в 7-30 на притыцкого 
Привет вчера на Любимова девчушке в бирюзовом шпроте, улыбочка огонек

Чпрот на кольцевой на витеблянских номерах 30.04 прувэээт очень суръёзнаму вадителю)
Зеленому тысячнику на слуцкой трассе вчера и мой привет тоже! 
Страницы Назад 1 … 336 337 338 339 340 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.