Ну я просто уже не знаю как разговаривать с этим Федором (без обид, если читаешь, или читает его знающий)...
У меня сложилось впечатление, что человеку абсолютно по...., продаст он это барахло или оно сгниет у него в гараже, захрамляя все вокруг... И еще, похоже, что у него телефон работает только на прием, причем без отображения номера звонящего (разбит экран, или отсутствует как таковой). Причем, убеждаюсь в этом уже во второй раз...
И главное, если бы это я хотел ему впулить железяку и еще денег просил за это немеряных! Никак не могу получить ответ: в первый день звоню - говорит: есть, но не на твой год - не подойдет по креплениям, но перезвони ч/з 2 часа - посмотрю. ОК, обрадовался я - и тут понеслось... Звоню - говорит только к гаражу подъехал и ложит трубу. Ну ладно, может говорить не может... После этого звонил с интервалом в 20-30 минут - трубу уже не брал... Звоню назавтра (вчера) - говорит: труба есть, нужно снимать, как снимем наберу тебя. Я, расстроенный вчера таким непонятным поведением, начинаю приходить в себя... Проходит часа 2, набираю сам - у него прохая зона, но по слогам начинаю составлять: типа, не получается, или не получится, или не сможет............. Я, конечно, не веря своим ушам, говорю - тебя не слышно, щас перезвоню! После этого трубу он уже не брал....
Что сложного : срубить 4 гайки - 15-20 минут работы! Я же не КПП у него попросил снять...

Так вот, может у кого-то есть более-менее близкое отношение с этим человеком, чтобы толково мог сказать, труба есть или нету... Возьму даже не подходящую по креплениям, при условии, что она в нормальном состоянии (не труха) и подойдет к моему (в подписи) по длине и загибам... Более того, приму в дар гнилую, при условии, что цел резонатор и по 15 сантиметров с каждой стороны труба с фланцами, хотя такое нереально, но все-же...
На улице мерзко, а уже 3-й день пешком, ремонт в квартире стоит, просто засада какая-то...
[img]http://null.nsys.by/dma_sig.gif[/img]