Тема: Переустановка Винды
Народ! Кто может помочь переустановить с 7 ломаной на 10 за разумные деньги. Покупку за 2500000 не предлагать.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Переустановка Винды
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ! Кто может помочь переустановить с 7 ломаной на 10 за разумные деньги. Покупку за 2500000 не предлагать.
не советую 10....всем ставлю 7....
не советую 10....всем ставлю 7....
У меня 10ка сама установилась. Стояла 7 лицензия. Чем 10 хуже 7ки?
Там нечего делать, тем более, что правообладатель дает Вам возможность сделать это бесплатно ))))
в 10 ке все зависит от Вашей системы и скорости исправления багов системой (накат обновлений), в целом работает норм, но уматывало поначалу вечно забитый канал за счет раздачи обновлений по умолчанию иным пользователям тырнета )))
Витик пишет:не советую 10....всем ставлю 7....
У меня 10ка сама установилась. Стояла 7 лицензия. Чем 10 хуже 7ки?
об этом более подробно расскажет гугл, с семеркой все просто, с 10 много непоняток, хотя и работает она нормально.
Я на десятке уже полгода - проблем с ней не возникало. Переустановил (не обновлял) после 7-ки. Пока 10-кой доволен.
У меня вот эта сборка (см. скрин ниже). По умолчанию устанавливается с привычным меню "пуск" от 7-ки, но при желании можно поменять на родную (я уже к новому "пуску" привык).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Переустановка Винды
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.