Тема: Занимательная задачка :)

http://mi3ch.livejournal.com/1722061.html

оччень заинтересовало, хотя бы Ваши теоретические предложения saab10
мозг инженера принял вызов так сказать saab10

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

2

Re: Занимательная задачка :)

Инженеры выстраивают конструкции БОЛЬШЕ МЕТРА высотой.  saab21

3

Кстати- не указана длина спагетти!
А это ключевой момент, поскольку в магазинах при желании можно найти спагетти и по метру длиной, а уж по полметра- так ваще запросто.

4

стандартные спагетти saab10 25-30см saab10 ишь масленница, лишь бы помухлевать saab10
а вот то, на чем и ка кдолжна крепиться конструкция - ничего не сказано... поэтому... ставим стол на бок, клеим к нему спагетти скотчем и высота больше метра у нас в кармане saab10

ICQ 254897191

5

Ну я бы предположил, можно сделать длинные спагетти (длиной по 6 стандартных с "перекрытием" по 3-4 см, тратя на каждое соединение по пару сантиметров скотча. Имеем три длинных (по 6 штук в каждой) и одну покороче (из двух штук). Далее из длинных выставляем треногу, веревку пускаем по основанию, чтобы создать типа ребра жесткости (получится что-то навроде тэтраэдра). В вершину тэтраэдра ставим оставшуюся удлиненную макаронину из двух (используя остатки скотча), а на вершину конструкции ставим зефиринку, которая будет немного давить вниз, чтобы "ноги" немного разъезжались в стороны и натягивали веревку (которая - ребра жесткости).

Ну я бы пробовал как-то так.

Очень интересно посмотреть на варианты.

SAAB 9000 CSE 2.3turbo AT business edition 200h.p.
кожа рожа навороты и боооольшая нокия в подлокотнике.

6

а от потолка можно начинать? связываем скотчем вдлину все спагетти, к последней привязываем веревочку, зефиринку к потолку скотчем, под зефиринку засовываем веревочку и все задача выполнена. немножко шатко, но зато точно самая длинная. сейчас пивка возьму и пойду построю

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

7

flanker, моя первая мысль была именно про треугольные конструкции с веревкой по основанию saab10
но идей много, надо думать saab10
в инете есть куча способов, ищите и вам повезет saab10
Dimonya, идея с потолком сродни идее с перевернутым столом... и правильно, четко надо правила описывать, а не размазней saab10

ICQ 254897191