Re: Хоккей ЧМ-2016
Чемпионат мира по хоккею, все тусуются, улыбаются, угорают - и только Россия с Беларусью на сложных щщах воюет со всем капиталистическим миром.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Хоккей ЧМ-2016
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чемпионат мира по хоккею, все тусуются, улыбаются, угорают - и только Россия с Беларусью на сложных щщах воюет со всем капиталистическим миром.
Диванный оналитег детектед)
Детектор оналитегов детектед.
Детектор детекторов детектед)
кстати да!
а тренер наших восточных соседей так вообще - клиника.
Мне кажется что тут ктото обижен жизнью
shparki пишет:Горыныч пишет:Где были немцы? французы в хоккее лет 5-7 назад? какое развитие у людей. такие же люди, две руки две ноги. Про венгров уже вообще молчу. Печально все это. Французы вообще убогих этих порвут через два дня.
Пари?
Слишком сложно))) я просто пойду в бк поставлю если захочу))) спасибо)
Чуйка седьмого уровня)
ага)))
Сыграли наши чуть ниже своих возможностей. зачем поливать сборную? слишком много от выступления ожидали некоторые анлитеги, забывая где была наша сборная последних 5 лет.....
Не, это дефолт же:
Проиграли - "фу позор, никчемные, я лучше играю (на самом деле пиво пью)"
Выиграли - "ну нашару затолкнули, нечм тут козырять"
Это невышибаемо.
Сыграли наши чуть ниже своих возможностей. зачем поливать сборную? слишком много от выступления ожидали некоторые анлитеги, забывая где была наша сборная последних 5 лет.....
за те деньги которые они получают, они не имеют права плохо играть!! Мы же не пишем , что они должны были в тройку войти, наши не играли, они просто катались на коньках. Зачем туда вообще ехать тогда? Даже Казахстан, и то лучше смотрелся
Нужно поднимать уровень собственного чемпионата, а не вкладывать бабки в бесполезные Динамо. Не будет так сборной нормальной. "Проиграли - фу позор, Выиграли - ну на шару" - тут не в том дело проиграли или выиграли, а в том как. Нет борьбы и характера. Играли Стась и еще один-два человека, до конца играли. А остальные.. так, отбывали. Чуть ниже своих возможностей?))) А какие у них возможности? Это и есть их возможности)) Даже выше сыграли, ничем не мотивированных французов, как там написали? крупно разгромили? ахахахахаах громиллы))))) Ну это они просто себе выбирали с кем играть) Обидно за тех кто старался, и за тех, вместо кого играют иностранцы.
А я это про любые соревнования с нашими спортсменами. Не только хоккей. Я вот искренне за Вас рад, если у Вас все всегда получается как хотите.
Как сломанный телефон) Ладно, каждый со своим мнением) Каждому добра)
за те деньги которые они получают, они не имеют права плохо играть!!
Когда это спортсмены стали хоть что-то кому-то должны?
sparky пишет:Сыграли наши чуть ниже своих возможностей. зачем поливать сборную? слишком много от выступления ожидали некоторые анлитеги, забывая где была наша сборная последних 5 лет.....
за те деньги которые они получают, они не имеют права плохо играть!! Мы же не пишем , что они должны были в тройку войти, наши не играли, они просто катались на коньках. Зачем туда вообще ехать тогда? Даже Казахстан, и то лучше смотрелся
Казахи смотрелись лучше но вылетели
))) Эхсперты решают! 
Алёша Попович пишет:за те деньги которые они получают, они не имеют права плохо играть!!
Когда это спортсмены стали хоть что-то кому-то должны?
они должны, потому что получают бюджетные деньги!!!
Алёша Попович пишет:sparky пишет:Сыграли наши чуть ниже своих возможностей. зачем поливать сборную? слишком много от выступления ожидали некоторые анлитеги, забывая где была наша сборная последних 5 лет.....
Казахи смотрелись лучше но вылетели
))) Эхсперты решают!
при чём тут решают эксперты?? Что к чему...
они должны, потому что получают бюджетные деньги!!!
За эти "бюджетные деньги!!!" они должны выйти и сыграть - они выходят и играют. Требовать от спортсмена высокий результат - это всё равно что требовать от земли на своём дачном участке, чтобы из неё вдруг потекла нефть и посыпались алмазы.
Играют как умеют, короче. Умеют плохо - ну значит и играют плохо, сколько бы денег ни вваливали.
Алёша Попович пишет:они должны, потому что получают бюджетные деньги!!!
За эти "бюджетные деньги!!!" они должны выйти и сыграть - они выходят и играют. Требовать от спортсмена высокий результат - это всё равно что требовать от земли на своём дачном участке, чтобы из неё вдруг потекла нефть и посыпались алмазы.
Играют как умеют, короче. Умеют плохо - ну значит и играют плохо, сколько бы денег ни вваливали.
ну почему если я сделаю плохо , мне не платят, а этим такие деньги платят за такую игру?? Не умеешь играть, сиди дома
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Хоккей ЧМ-2016
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.