Тема: Iphone 5s
Продам iphone 5s 16gb, space gray. Неверлок, не реф. Состояние хорошее, комплект без наушников.
Моя труба, причину продажи расскажу по телефону!
Спросите друзей, может кто то ищет! Телефон в очень достойном состоянии!
4400 000
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам iphone 5s 16gb, space gray. Неверлок, не реф. Состояние хорошее, комплект без наушников.
Моя труба, причину продажи расскажу по телефону!
Спросите друзей, может кто то ищет! Телефон в очень достойном состоянии!
4400 000
не в обиду автору, но...
почему все пишут, что не реф?
что такого плохого в заводском CPO? по сути это тот же новый айфон, который даже гарантией не отличается от нового!
не в обиду автору, но...
почему все пишут, что не реф?
что такого плохого в заводском CPO? по сути это тот же новый айфон, который даже гарантией не отличается от нового!
Некоторых отпугивают рефы, поэтому я уточнил
Мажоры.

скрин "об этом устройстве" в студию, начиная с версии
скрин "об этом устройстве" в студию, начиная с версии
Кто действительно заинтересуется, тому я приеду и покажу лично. Мешать воду на киселе мне ни разу не хочется.
реф китайское шило , после него не захочешь больше никогда особенно если увидишь внутренности
Внутренести айфона фото )
Внутренести айфона фото )
Хорошо хоть не хозяина айфона. 
реф китайское шило , после него не захочешь больше никогда особенно если увидишь внутренности
Китайские рефы - шрот. Согласен.
Но заводской реф - это новый тел с гарантией. Сколько их разбирал-так и не увидел отличий.
а как отличить? по китайскому дисплику?
Господа, прошу обсуждения китайского и не китайского шрота завести в другой теме. Дайте спокойно продать телефон.
тут не факт , на онлайнер закинь цена норм должны забрать
а как отличить? по китайскому дисплику?
Да никак, при большом желании можно поделать все. Но в большинстве случаях хватает
ввести серийный номер на сайте https://checkcoverage.apple.com/ , если активация устройства была примерно в тех же годах, где был выпуск 5s, то оригинал с большей вероятностью. С 2015 года уже шли только рефы официально, то есть активация позже января 2015 - будет официальный реф. Также на коробке есть буквы RFB. Внешне телефоны одинаковые. А вот рефы подпольные, это отдельная тема - из России так вообще хохмы бывают - по номеру белый, а корпус черный. Номер уже активирован 3 года назад, а продавец рассказывает, что телефон новый и долго лежал на складе! Внутрянка тоже из сборной солянки))
Мой совет, покупать б.у технику аппле можно только у хороших знакомых, все остальное без вскрытия телефона - кот в мешке.
satan пишет:а как отличить? по китайскому дисплику?
Да никак, при большом желании можно поделать все. Но в большинстве случаях хватает
ввести серийный номер на сайте https://checkcoverage.apple.com/ , если активация устройства была примерно в тех же годах, где был выпуск 5s, то оригинал с большей вероятностью. С 2015 года уже шли только рефы официально, то есть активация позже января 2015 - будет официальный реф. Также на коробке есть буквы RFB. Внешне телефоны одинаковые. А вот рефы подпольные, это отдельная тема - из России так вообще хохмы бывают - по номеру белый, а корпус черный. Номер уже активирован 3 года назад, а продавец рассказывает, что телефон новый и долго лежал на складе! Внутрянка тоже из сборной солянки))
Мой совет, покупать б.у технику аппле можно только у хороших знакомых, все остальное без вскрытия телефона - кот в мешке.
вот практическое руководство при покупке iPhone
ЗЫ-уже пошли и 6 рефы...
Покупал новый, запечатаный, никаких буков на коробке нет. Телефон не вскрывался. Один-два раза в месяц проводил чистку всех отверстий при помощи салфетки и инструментов по очистке. Нареканий по работе нет, ПО предпоследнее. iOS 9.3.1
Покупал новый, запечатаный, никаких буков на коробке нет. Телефон не вскрывался. Один-два раза в месяц проводил чистку всех отверстий при помощи салфетки и инструментов по очистке. Нареканий по работе нет, ПО предпоследнее. iOS 9.3.1
верим, НО!
скрин "об этом устройстве" можно?
Jigga пишет:Покупал новый, запечатаный, никаких буков на коробке нет. Телефон не вскрывался. Один-два раза в месяц проводил чистку всех отверстий при помощи салфетки и инструментов по очистке. Нареканий по работе нет, ПО предпоследнее. iOS 9.3.1
верим, НО!
скрин "об этом устройстве" можно?
Для людей в бронепоезде, я не намерен по соображениям собственной безопасности выкидывать на публику IMEI своего телефона. Это ведь мое право? С тем кто заинтересовался всерьез покупкой моего телефона, мы уже обговорили детали встречи.
Все правильно сказал Жека, удачи в продаже!
продано, закройте пожалуйста.
поздравляю!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.