Тема: Куплю топливный насос на 2.3i 900 Talladega по адекватной цене
Куплю топливный насос на 2.3i 900 Talladega, подходят и от 9-3, и 9000, может и еще от чего подойдут, главное чтобы 4 бар выдавал.
SAAB 900S 2.3i b234i Talladega
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю топливный насос на 2.3i 900 Talladega по адекватной цене
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю топливный насос на 2.3i 900 Talladega, подходят и от 9-3, и 9000, может и еще от чего подойдут, главное чтобы 4 бар выдавал.
на 9000 продам колбу с рабочим насосом в зб. и колбу с нераб насосом
Я же написал за адекватную цену..... 700 000 это очень много.... новый насос стоит 550 000, замена на реставрированный 350 000, если ремонтировать свой цена от 150 000 до 300.
новый насос стоит сотку минимум с колбой и двумя новыми сетками, которые ты даже не додумаешься поменять
если ремонтировать свой цена от 150 000 до 300. )))) -во цирк
новый насос стоит сотку минимум с колбой и двумя новыми сетками, которые ты даже не додумаешься поменять
У меня все исправное, кроме насоса, ищется насос, зачем мне вся колба за сотку? Если проще и дешевле поменять насос? Новая колба стоит 1 500 000 в сборе с датчиком уровня, могу ссылку кинуть...
если ремонтировать свой цена от 150 000 до 300. )))) -во цирк
Это не цирк, а реальность, а вот Ваш ценник это цирк....
satan пишет:новый насос стоит сотку минимум с колбой и двумя новыми сетками, которые ты даже не додумаешься поменять
У меня все исправное, кроме насоса, ищется насос, зачем мне вся колба за сотку? Если проще и дешевле поменять насос? Новая колба стоит 1 500 000 в сборе с датчиком уровня, могу ссылку кинуть...
при замене насоса надо менять две сетки в колбе итопливный фильтр иначе твой новый быстро сдохнет
paradoXX пишет:satan пишет:новый насос стоит сотку минимум с колбой и двумя новыми сетками, которые ты даже не додумаешься поменять
при замене насоса надо менять две сетки в колбе итопливный фильтр иначе твой новый быстро сдохнет
А если продуть сетки? Топливный меняю с заменой масла.
ну продуй
у нас два раза за этот год приезжали машины после замен насоса без сеток и фильтров, приходилось людям доказывать что меняется все в сборе, и нивкоем случае не бу, бу насос ,если лежит на воздухе проработает ровно два дня
ну продуй
, у нас два раза за этот год приезжали машины после замен насоса без сеток и фильтров, приходилось людям доказывать что меняется все в сборе, и нивкоем случае не бу, бу насос ,если лежит на воздухе проработает ровно два дня
Попробую, продуть, ведь хуже не станет, насос видно придется реставрировать, соберу отпишусь как работает. Перебирал до этого другие авто , продувал сетки, реставриривал насосы никто не жаловался все ездят более 2 лет. Неужели тут по другому? Вроде все такое же ни чем не отличается, кроме может быть давления насоса, там было 3 Бар тут 4 Бар.
ну продуй
, у нас два раза за этот год приезжали машины после замен насоса без сеток и фильтров, приходилось людям доказывать что меняется все в сборе, и нивкоем случае не бу, бу насос ,если лежит на воздухе проработает ровно два дня
Попробую, продуть, ведь хуже не станет, насос видно придется реставрировать, соберу отпишусь как работает. Перебирал до этого другие авто , продувал сетки, реставриривал насосы никто не жаловался все ездят более 2 лет. Неужели тут по другому? Вроде все такое же ни чем не отличается, кроме может быть давления насоса, там было 3 Бар тут 4 Бар. Хотя топливная система от 2.5 до 3.1 Бар.. в этом авто... Может еще чего нибудь посоветуете?
Год назад бу покупал, в отличном состаяние 20$
Год назад бу покупал, в отличном состаяние 20$
Согласен, ценник нормальный, я нашел за 350 000, но там только насос похожий, сомневаюсь что в колбу станет.... На моторленде куча начиная с 58 800 и заканчивая 780 000 но это на модели 2012 и выше...Кстати на 9-7Х стоит 780 000, но машина 2012 года...
если лежит на воздухе проработает ровно два дня
Так у всех кто продает они сняты и лежат не день.... Там нечему ломаться на воздухе... Ну может быть кроме клапана и то он если опустить в бензин становится эластичным....
Спасибо за советы, но по прежнему ищется насос, кстати, мастер по ремонту сказал,что подходят от французов....но от каких моделей не сказал.....Я смотрел по аналогам, подходят от фордов, но почему то у Форда 3-3,5Бар...
Хош насыплю в ладошки бушек?
Будешь менять каждый день 
Спасибо за советы, но по прежнему ищется насос, кстати, мастер по ремонту сказал,что подходят от французов....но от каких моделей не сказал.....Я смотрел по аналогам, подходят от фордов, но почему то у Форда 3-3,5Бар...
Ага, круто, и мастер умница - у меня при покупке машины как раз от пежо насос стоял.
Ехала как кусок новна с горки, дергалась, белые свечи и под угрозой кассета.
Давай и ты уж сыграй в эту игру - что сдохнет первым.
paradoXX пишет:Спасибо за советы, но по прежнему ищется насос, кстати, мастер по ремонту сказал,что подходят от французов....но от каких моделей не сказал.....Я смотрел по аналогам, подходят от фордов, но почему то у Форда 3-3,5Бар...
Ага, круто, и мастер умница - у меня при покупке машины как раз от пежо насос стоял.
Всё зависит от мастера.....чтобы толковый был.... А в насосе главное давление и производительность. Неужели все думают что только у Саабов такие насосы стоят....
paradoXX пишет:Спасибо за советы, но по прежнему ищется насос, кстати, мастер по ремонту сказал,что подходят от французов....но от каких моделей не сказал.....Я смотрел по аналогам, подходят от фордов, но почему то у Форда 3-3,5Бар...
У меня кассеты нет, так что играть не во что.... Сдохнет то что уже сдохло а именно топливный насос.... Насос родной waibro! Давление 4.2Бар, производительность 120л\мин. Вот все основные характеристики насоса, а подойдет любой с такими, ну и чтобы конечно в колбу влез....Ничего сверхестественного....
Так чего копья ломать
Возьми и сделай
Порой в инете характеристик по насосам по Бошу вагон и с размерами и с давлением
Так чего копья ломать
Возьми и сделай
Порой в инете характеристик по насосам по Бошу вагон и с размерами и с давлением
Так и делаю... Только стоит ли шкурка выделки, если дешевле родной купить.... Ладно сколько людей столько мнений, только вот по теме пару человек отписалось.... Ищу насос топливный waibro!!!!!
zloi bambr пишет:Так чего копья ломать
Возьми и сделай
Порой в инете характеристик по насосам по Бошу вагон и с размерами и с давлениемТак и делаю... Только стоит ли шкурка выделки, если дешевле родной купить....
Родной вальбро и стоит дороже.
paradoXX пишет:zloi bambr пишет:Так чего копья ломать
Возьми и сделай
Порой в инете характеристик по насосам по Бошу вагон и с размерами и с давлениемТак и делаю... Только стоит ли шкурка выделки, если дешевле родной купить....
Родной вальбро и стоит дороже.
Родной б/у нашел за 15$, новый не рассматриваю, так как для меня очень дорого, в принципе цена как и на все б/у насосы....Поэтому и ищу родной.....Если не сделаю свой то придется покупать. У меня по ходу дело в подшипниках, сегодня снял и подал 12 в. пару секунд поработал и стал....
Скупой платит дважды! Где гарантия, что б/у не ляжет через месяц-два? Я уже два б/у поменял. В итоге поставил новый бош с запасом по производительности и теперь спокоен.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю топливный насос на 2.3i 900 Talladega по адекватной цене
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.